Ничем он меня не заткнет. Солнце есть - его вижу. А ЧД нет. Она есть только как объяснение неких гравитационных аномалий. Молекулы вижу, а атом нет. И тем паче не вижу составляющих атом нуклонов и электронов. Полей не вижу. Вижу только их воздействие. Вон пытаются показать гравитацию методом эластичной ткани и шара. А это в корне неправильно. Но ведь всем демонстрируют. И пипл хавает.
А я - нет. Потому что я - умный! Я азбуку учил и таблицу умножения.
Возьмите мощный микроскоп. Современные микроскопы помогают учёным найти молекулы. Обнаружить там такое *чудо*, что вау!)
Я тоже не вижу душу. И не могу её пощупать. Не могу взвесить, не могу её понять и дать точное описание и характеристики этой эфемерной штуки. Суслика видишь? Нет. И я не вижу, а он есть.
Вот так и дырами. Их видит Хаббл. Это телескоп такой специальный. Электроны? Хм.. Они вынуждены теперь выстраиваться по стойке *смирно*. Учёные их вынуждают, они научились ими управлять, упорядочить могут. А хоть бы и оптоволокно. А вы говорите - их не существует. Потому что вы не видите.
Вот:
https://nplus1.ru/news/2016/10/13/STEMisotopeОч. интересно. Они уже электроны и даже изотопы создают. Выбивают их из углерода. Но вам не надо, вам ведь неинтересно. Наверное))