ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Да никто ничего толком не знает. И сами ЧД - гипотеза.
Он ведь вас за пояс заткнёт..)
Ваша ограниченность - исключительно ваша проблема
Молекулы вижу, а атом нет.
годы берут своё.
Молекулы вижу...
А ведь гелий - одноатомный газ.
Цитата: дюдюка барбидосская от 25 Фев 2017 [20:54:17]А ведь гелий - одноатомный газ.И что? Какой он формы?
У газа нет формы
Цитата: дюдюка барбидосская от 25 Фев 2017 [21:26:21]У газа нет формыУ газа нет, а у атома?
Вы глаза чуть получше сфокусируйте
Ничем он меня не заткнет. Солнце есть - его вижу. А ЧД нет. Она есть только как объяснение неких гравитационных аномалий. Молекулы вижу, а атом нет. И тем паче не вижу составляющих атом нуклонов и электронов. Полей не вижу. Вижу только их воздействие. Вон пытаются показать гравитацию методом эластичной ткани и шара. А это в корне неправильно. Но ведь всем демонстрируют. И пипл хавает.А я - нет. Потому что я - умный! Я азбуку учил и таблицу умножения.
Возьмите мощный микроскоп.
Давайте я возьму, давно мечтал.
Вы знаете какой он огромный и сколько весит?
На халяву чем больше тем лучше.
Как сообщили специалисты, вчера, 4 марта, мимо нашей планеты на довольно-таки небольшом расстоянии (14,500 километров) пролетел астероид, которому дали название EA 2017. Астрономы из Catalina Sky Survey посчитали, что в диаметре это небесное тело составило примерно три метра, а после изучения его траектории они сообщили, что вернется он «сюда» совсем нескоро – не ранее, чем через век. Что примечательно, ученые обнаружили астероид буквально за шесть часов до сближения с планетой, и этот факт сильно смущает общественность.
Как сообщили специалисты
которому дали название EA 2017
что в диаметре это небесное тело составило примерно три метра,