ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
На Антропогенезе читал...
Надо бояться чего-то поближе. На Антропогенезе читал, что неандертальцы вымерли из-за одновременного извержения Эльбруса и Казбека. Пепел аж до Альп долетел.
Не читайте больше Антропогенез. Никогда.
А неандертальцы Галлии и Британии вымерли от смеха наверное?
Дорогие Москвичи ! По сведениям от Рен ТВ лето ожидается не слабое . Воды в Волге нема . В торфяниках тоже нема . Да еще и жару обещают . Возможно , врут , но берегите себя !
По сведениям от Рен ТВ лето ожидается не слабое
Может, и не сильно жаркое, но сухое. Анализируя погоду за последние годы, я прихожу к такому выводу. Запомните мои слова.
Цитата: serega2007 от 04 Апр 2014 [07:56:07]По сведениям от Рен ТВ лето ожидается не слабоеА и без Рен ТВ видно, что лето будет сухое. Может, и не сильно жаркое, но сухое. Анализируя погоду за последние годы, я прихожу к такому выводу. Запомните мои слова. Я имею ввиду Московский регион.
5 февраля 2040 года
Дорогие Москвичи ! По сведениям от Рен ТВ лето ожидается не слабое . Воды в Волге нема . В торфяниках тоже нема . Да еще и жару обещают . Возможно , врут , но берегите себя ! Виталя ! Взял кондишн ?
Цитата: serega2007 от 05 Апр 2014 [18:58:41]5 февраля 2040 годаХотелось бы подробности.
Раз в стране закрываются пивзаводы, значит жары не будет.