ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Меркурий это меркурий. Земля это земля. А планета Х это блик на оптике от слишком яркой Венеры, которая скоро должна появится в поле зрения телескопа.
Не верьте этим учёнышам, они сами далеко не всё знают
проверить это или опровергнуть невозможно.
на снимке с одинаковой вероятностью может быть как блик от Венеры так и планета, возможно Нибиру, проверить это или опровергнуть невозможно.
А ещё добавьте к этому снимку, "Венеру" которая слишком яркая для Венеры и которая висит уже полтора месяца на одном месте, хотя должна менять своё положение на небосводе.
Она каждый день в одно и то же время в одном и том же месте, а должна смещаться.
Цитата: Кецаль от 02 Дек 2013 [12:50:50]Она каждый день в одно и то же время в одном и том же месте, а должна смещаться.а подробнее - в каком?
Я вижу, тут пасутся "знатоки" всяких псевдотеорий, несущие "свет истины". Дайте-ка мне ссылку на какой-нибудь гипер-сенсационный и полный бреда документальный фильм на тему типа Нибиру и прочей ахинеи, желательно РЕН-ТВ. Хочется поржать!
но смотрят регулярно!
Лично мне от этого-не смешно. С учётом того, что помимо антинаучного бреда идёт активная ретрансформация и подмена ценностей у молодёжи и людей с податливой психикой. Начиная от всяких субкультур, заканчивая наркотиками, политикой и стилем жизни ради развлечений и удовольствий. Когда интенсивно жил в общаге в Королёве так как пятница, так в ближайшем супермаркете - толпы молодёжи с пивом, ягуаром (или чего покрепче), орешками, сухариками и семечками... полное впечатление, что в первом космическом городе страны основная цель молодёжи по пятницам - массово забухать! А в субботу утром - выезжаешь на полёты и все тротуары в окурках, скорлупках, плевках и битых бутылках. Обидно....
А когда меня с вызывающим взглядом начинают спрашивать "А ты знаешь, зачем Луна к нам повернута всегда одной стороной" или уверяют, что я как поклонник науки не в состоянии понять какие-то тонкие знания... Отнюдь не смешно
А вот за это я их ненавижу! Я-то ладно, меня уже не "засосет", поэтому я могу поглумиться над "носителями света и знаний". ...
занимается йогой по утрам
заканчивая наркотиками
Ну вы уж не смешивайте всё в одну кучу.
Но при этом очень уважаю йогу, т.к. для здоровья замечательно.