ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Кстати, сегодня обнаружилось, что Стеллариум плохо считает затмения. Смотрели для Иванова на 7 июня 2654 года. Фазу показывает ок. 0,92-0,95.
У кого встречалась такая ситуация: в момент загрузки мышка отсутсвует, и затем в момент работы самой программы когда ей водишь она быстро появляется и стольже мгновенно исчезает (очень сильно напрягает), особенно когда надо измерить расстояние между объектами. Как от этого избавиться? Раньше такого небыло, только пару раз, но проходила после перезагрузки программы (версия 10.5)
4 декабря — ожидается официальный выпуск новой версии
Я поверх ставил. Нормально все работает.
Какая у вас видеокарта и какой у нее драйвер - у S есть проблемы с русскими буквами на некоторых видеокартах
Попробую. Что-то у меня вообще с этой прогой проблема: доп.каталоги могу загрузить только с сайта, из самой программы- никак!
Александр, я имел ввиду смотреть из МКС на звезды, или с другого космического аппарата.
А в интернет вы ходите не через прокси-сервер часом?
ЦитатаА в интернет вы ходите не через прокси-сервер часом?Ну да. У меня инет ассиметричный, запрос через телефон, приём через спутник
[proxy]host_name = адрес_проксиpassword = пароль_на_прокиport = порт_на_проксиuser = логин_на_прокси
Тогда вам в config.ini нужно дописать еще один блок
А как будет называться версия 1.0.0 и когда она выйдет в свет, и какие требования к системе (надеюсь теже) . Всё таки очень хочется посмотреть на работу (надеюсь она будет FREE)
Вот ещё вопрос всё хотел спросить, в новой версии фото туманностей тоже выглядят квадратиками вставленными в небо, эта проблема не будет решена