ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Win7 64, 3Гб опреатива, Nvidia 8800gtx.0.10.3 тормозит ужасно, хотя предыдущие версии "летали".Щас свежие дрова на видео помставлю и посмотрю результат.UPD: поставил 195.62_desktop_win7_winvista_64bit_ и все стало на свои места
Цитата: foggie от 31 Янв 2010 [01:25:53]Win7 64, 3Гб опреатива, Nvidia 8800gtx.0.10.3 тормозит ужасно, хотя предыдущие версии "летали".Щас свежие дрова на видео помставлю и посмотрю результат.UPD: поставил 195.62_desktop_win7_winvista_64bit_ и все стало на свои местаТ.е. тормоза ушли? А Вы как ставили поверх старой или "набело"? Интересно узнать откат на предыдущую версию идет без проблем?
Цитата: Kedr от 30 Янв 2010 [22:05:14]Цитата: Валерий. Григоренко от 30 Янв 2010 [21:50:05]Cтелариум меня привлекает своей реалистичностью, другоготакого планетария я незнаю TheSky6 тоже очень реалестичный. Есть засветка неба Солнцем и Луной, даже световое загрезнение. Я с вами согласен, но Стеллариум бесплатный а The Sky стои денег
Цитата: Валерий. Григоренко от 30 Янв 2010 [21:50:05]Cтелариум меня привлекает своей реалистичностью, другоготакого планетария я незнаю TheSky6 тоже очень реалестичный. Есть засветка неба Солнцем и Луной, даже световое загрезнение.
Cтелариум меня привлекает своей реалистичностью, другоготакого планетария я незнаю
А как сохранить изображение в стеллариуме, что б распечатать ?
Лучше скачать. А может он вообще не продаётся, я пока что не встречал его в продаже. А вообще - программа бесплатная. Качай последнюю версию (0.10.3), но можно и предпоследнюю (0.10.2), мало ли какие глюки у тебя вылезут в последней...
Господа, скажите что лучше купить оригинал Стеллариум на диске или скачать из инета?
Цитата: Астролюбитель от 06 Фев 2010 [21:43:53]Господа, скажите что лучше купить оригинал Стеллариум на диске или скачать из инета?Так стеллариум, как уже сказали выше, является абсолютно бесплатной программой, за что его разработчикам большое спасибо