ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А Stellarium под какие версии Simbian выпускался?
Цитата: gervladger от 12 Апр 2013 [23:02:20]А Stellarium под какие версии Simbian выпускался?Если честно, то не помню.
Цитата: gervladger от 12 Апр 2013 [23:02:20]А Stellarium под какие версии Simbian выпускался?Под S60 ревизий 3 и 5 - точно не выпускался.
нашел в стелларуме красивую звездочку: hip 59346 точнее там не одна звездочка, а несколько
Никто не подскажет,почему при запуске Стеллариума,время в программе и на компьютере расходятся на 1 минуту. Т.е. в Стеллариуме время на одну минуту меньше чем на компе.Приходиться вручную подводить,раньше такого не замечал. Стеллариум версия 0.12.0, О.С. Win.7-64.
у меня системное. Хотя оперционка та же.
Цитата: ROVIAN от 19 Апр 2013 [04:06:21]у меня системное. Хотя оперционка та же.Время то на программе и на компе совпадает? Я в настройках лазил,что то не нашел как синхронизацию сделать.Раньше,по моему ,такого не было.
Цитата: Sergei38 от 18 Апр 2013 [22:43:59]Никто не подскажет,почему при запуске Стеллариума,время в программе и на компьютере расходятся на 1 минуту. Т.е. в Стеллариуме время на одну минуту меньше чем на компе.Приходиться вручную подводить,раньше такого не замечал. Стеллариум версия 0.12.0, О.С. Win.7-64.Это следствие коррекции дельта-Т - рекомендую обновиться до 0.12.1 (на сл. неделе)Понял.Обновлюсь.
25 апреля Луна зайдёт в полутень минут на 20, это событие Стеллариум умеет отображать? У меня не получилось.
Сегодня вышел корректирующий релиз 0.12.1.
Полный лог покажите, пожалуйста