ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Цитата: KGS-88 от 05 Дек 2024 [14:12:14]ЦитатаЗал на 21.12 за нами зарезервирован.Лёнь, буду с супругой. Огласи, кому и как передавать денюжку.Пока рано. Андрей торгуется. Столовка прислала на 3800руб/чел. Андрей пообещал урезать.
ЦитатаЗал на 21.12 за нами зарезервирован.Лёнь, буду с супругой. Огласи, кому и как передавать денюжку.
Зал на 21.12 за нами зарезервирован.
А можно попросить уважаемых администраторов показать меню на 1 человека на 3670 р. Сумму я внес, но просто интересно, где нас напаривают.
Цитата: Андрей Остапенко от 10 Дек 2024 [11:59:58]Я сейчас обзваниваю знакомые залы, ищу варианты. Если кто-то знает что-то подходящее, т.е. недорогое, куда можно со своим алкоголем и т.п., сообщите поскорее.Андрей, а помнишь тот ресторан с круглыми столами в котором в 17ом праздновали? Там никак?
Я сейчас обзваниваю знакомые залы, ищу варианты. Если кто-то знает что-то подходящее, т.е. недорогое, куда можно со своим алкоголем и т.п., сообщите поскорее.
Ну да, как в прошлый раз. И желательно составить примерные составы групп.
Интересно, а какое количество компота будет?Это. В смысле запивать брать на всякий случай или нет.