ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Кнопка есть маленькая и неудобная.
Я уже спрашивал тут, но никто не ответил. Продублирую:Обогревается ли лазер у 14-ой модели (как?), или он как и все остальные - перестаёт работать на холоде?
Цитата: 'Юрий от 08 Окт 2025 [15:11:11]Я уже спрашивал тут, но никто не ответил. Продублирую:Обогревается ли лазер у 14-ой модели (как?), или он как и все остальные - перестаёт работать на холоде?На морозе и редукторы замерзнут. Вешай грелки на корус и все будет замечательно работать.
1.75
но это большие энергозатраты для мобильного варианта.
Цитата: 'Юрий от Вчера в 09:46:47но это большие энергозатраты для мобильного варианта.Костерок между ногами треноги поможет
Цитата: Олег Чекалин от 08 Окт 2025 [15:57:35]Цитата: 'Юрий от 08 Окт 2025 [15:11:11]Я уже спрашивал тут, но никто не ответил. Продублирую:Обогревается ли лазер у 14-ой модели (как?), или он как и все остальные - перестаёт работать на холоде?На морозе и редукторы замерзнут. Вешай грелки на корус и все будет замечательно работать.Прям в мороз-мороз я вряд ли буду её использовать, сам вперёд замёрзну )Греть корпус было бы хорошо, но это большие энергозатраты для мобильного варианта. А вот слегка подогревать диод можно было бы.
на 5-6 часов хватает
народ, как ведет-то в итоге для астрофото, норм? а то пролистал и не увидел норм графиков или логов
стал обладателем juwei 17