ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
...еще есть движки от стеклоподъемников - примерно та же цена (~1000 руб. для ВАЗ) и мощность (8 Вт), но не нужно выкидывать лишние провода, да и сам мотор компактнее. Но я сам с ними не работал...
Цитата: Leshy от 02 Окт 2024 [13:47:59]...еще есть движки от стеклоподъемников - примерно та же цена (~1000 руб. для ВАЗ) и мощность (8 Вт), но не нужно выкидывать лишние провода, да и сам мотор компактнее. Но я сам с ними не работал...Понял спасибо! А удалось мотор от дворников подружить с Ниной? Хочу через нее управлять
Цитата: milrok от 02 Окт 2024 [14:08:35]Цитата: Leshy от 02 Окт 2024 [13:47:59]...еще есть движки от стеклоподъемников - примерно та же цена (~1000 руб. для ВАЗ) и мощность (8 Вт), но не нужно выкидывать лишние провода, да и сам мотор компактнее. Но я сам с ними не работал...Понял спасибо! А удалось мотор от дворников подружить с Ниной? Хочу через нее управлятьНа Али есть блоки реле, подключаемые к компу по USB. Управление реле доступно из командной строки или bat-файлом, который можно запустить из NINA.
У Вас какая 0.5т или 0.05т???
Цитата: Владимир Николаевич от 03 Окт 2024 [20:43:24]У Вас какая 0.5т или 0.05т???ее пока нет думаю будет весить не более 5-7 кг, соотв нужно что-то простое, типа моторчика для поднимающегося стола и тп. Еще на Али видел "линейный привод", по сути шток с приводом и встроенными концевиками
Но все таки вот такие зубчатые рейки и шестерня к ним удобнее всего...
Цитата: Владимир Николаевич от 07 Окт 2024 [19:15:57]Но все таки вот такие зубчатые рейки и шестерня к ним удобнее всего...Не подскажете где найти шестерню под рейку? Нигде не нахожу! На али максимум модуль два, а рейки откатных ворот модуль 4Или может есть замена?