ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
skvj и 2 Гостей просматривают эту тему.
Кстати насчет борьбы за права роботов и ИИ. Это все круто показано в игре Detroit: become Human.Там очень все нелинейно и тяжелые моральные выборы. Думаю лучше нее ничего нет на эту тему
Цитата: skvj от 01 Ноя 2025 [19:17:15]Надо переиграть ещё в The Talos Principle2! Вот там крутая философия! Лучше переиграйте в Half-Life 2 и Quake 4. Ещё можно в Prey (2006), SOMA и Scorn. Вот там - крутая футурология...
Надо переиграть ещё в The Talos Principle2! Вот там крутая философия!
Нет. Терроризм (или аналогичное тяжкое преступление по УК) будет если злоумышленник настроит андроида убивать ножом. Это вы говорили про ножи, никто вас не заставлял.
Курцвейл оказывался точен более сотни раз, потому что замечал именно такие технологические переходы.
К сожалению, что-то не очень точен.
Даже облысение лечить не научились.
При чем здесь облысение?
Курцвейла перевели только это, и я не читал даже. И Революция разума и Эволюция разума. Основные его книги на англ.
Цитата: неполитик от 01 Ноя 2025 [05:32:25]Но, то такое - обязанности нонче не в почете знать, да. Перед кем? Не договариваете.
Но, то такое - обязанности нонче не в почете знать, да.
Наших здесь давно большинство.
Это в вашей цитате меня написано - дефакто.Вы не понимаете значений слов, а в словарь не смотрите.И несёте вздор.
Равные права нужны для прогресса ИИ и их интеграции
А они мешают всегда.Они выходили крестным ходом и ложились на рельсы, проклиная поезда. Проклинали трактора.
Мы все трансгуманисты, здоровы и плечистыМы личности отменим, личиной подменивИ щупальцы протянем, тебя везде достанемОкутав паутиной, клешнями разчленив