ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
А у нас на дворе 58 февраля - полдня снег валил с метелью, теперь дождь моросит. Брр.
Значит, ждём первой мартовской грозы в ближайшие часы!
Хотя у себя здесь я грозу в этом году видел еще 25 марта.
(...) В последние лет 5 характер погоды существенно изменился на конец марта - ранее часто бывало в это время очень хорошее наблюдательное небо, много ясных дней подряд, теперь же в последние годы льют дожди или валит снег (...)
И, как это ни парадоксально, потихоньку готовлюсь к вечерним наблюдениям.
Цитата: Roman K. от 29 Мар 2012 [18:27:30]И, как это ни парадоксально, потихоньку готовлюсь к вечерним наблюдениям.А почему собственно парадоксально? Да, с северо-запада у нас тоже прояснения идут, возможно ближе к ночи небо очистится от туч. Эх, везет тебе. А я сегодня ночью буду в поезде ехать в Донецк туда, где еще будет облачность висеть. Так что понаблюдать что либо у меня в этот раз не получиться.
А я сегодня ночью буду в поезде ехать в Донецк туда, где еще будет облачность висеть. Так что понаблюдать что либо у меня в этот раз не получиться.
Надеюсь, в Boeing 737 свет ночью выключают.
Цитата: Roman K. от 29 Мар 2012 [19:47:27]Надеюсь, в Boeing 737 свет ночью выключают.Может от компании зависит, но когда я летал через Эль Ал, то не выключали.
Сегодня 3 день пасмурной погоды с сильным снегом