ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: ROVIAN от 04 Фев 2012 [21:53:52]Цитата: Алексей из Новгорода от 04 Фев 2012 [21:27:27]СНЕГ И НЕБО В МОЛОКЕ...кончилось наше счастье...А у нас продолжение гляделок. да, походу то Вам то нам? ладушки, и на моей улице перевернется самосвал с пряниками))
Цитата: Алексей из Новгорода от 04 Фев 2012 [21:27:27]СНЕГ И НЕБО В МОЛОКЕ...кончилось наше счастье...А у нас продолжение гляделок.
СНЕГ И НЕБО В МОЛОКЕ...кончилось наше счастье...
вообще в последние два дня (перед отпуском) замечаю интересную метеокартину - выхожу в перекур днем на работе на улицу - мороз и солнце...собираюсь домой - перья ужинаю - проблески - собираю окуляры -все! смог, молоко и (забыл правилами форума ненормативная лексика запрещена() а то бы я высказался...
Цитата: Алексей из Новгорода от 04 Фев 2012 [22:09:34]вообще в последние два дня (перед отпуском) замечаю интересную метеокартину - выхожу в перекур днем на работе на улицу - мороз и солнце...собираюсь домой - перья ужинаю - проблески - собираю окуляры -все! смог, молоко и (забыл правилами форума ненормативная лексика запрещена() а то бы я высказался... А сечас в отпуске ? Ну тогда всё понятно. А чего кроме туч ожидать.
Вышел вчера дядя журналист от НТВ ветерок померить на набережную, прибор в море, дядю отдельно по асфальту, чтоб не мерил Эола. Метеостанция зафиксировала постоянными порывами 50 метров в секунду. Вчера дома сидели и звуки шифера по крыше слушали, и как падал, он дорогой, под окна!