ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Везёт вам, у вас трамваи есть!!!
Закон подлости! Сейчас все ясно, небо чистейшее, а вчера вьюга, метель, неба не видно!
Цитата: сеrгей от 04 Янв 2011 [19:15:55]Везёт вам, у вас трамваи есть!!! Последние Наш город от них планомерно освобождают. Только этой осенью ещё одну ветку разобрали. Вроде они в том месте действительно движению мешали, теперь дорога шире станет... Но мне всё-ранво их жаль. Особенно жаль исторических маршрутов, уж их-то могли-бы оставить. Всё-таки смоленский трамвай один из самых старых в России.
Проснулся сегодня - солнышко светит и мороз. Красота! Глядишь, сегодня и понаблюдать удастся.
Цитата: Илья Лось от 06 Янв 2011 [09:49:02]Проснулся сегодня - солнышко светит и мороз. Красота! Глядишь, сегодня и понаблюдать удастся.У нас сейчас тоже ясно, небо с утра полностью очистилось от туч.По сегодняшним спутниковым снимкам, у меня эта ночь должна быть полностью ясной.Тоже готовлюсь к наблюдениям.
СтОит еще и о температуре упомянуть у меня с утра -10
ЦитатаУ нас под утро -38, днем -31, и так уже неделю - зато на небе ни облачка...
Что-то мне кажется, что у вас все 365-366 дней в году все время солнечные с чистым небом.Сибирь однако...
У нас ясно! - 10 град . В 21-00 собрался , отъехал от города километров на 20 , посмотрел на М42, рассеянки. Только вернулся Дрррррайв! НЕсмотря на небольшую дымку окошечко антициклончика порадовало .