ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
У нас по прежнему снежит, но за бортом плюсовая температура, поэтому снег здесь не задерживается.На ночь обещают до -2, посмотрим что будет...
Испортится , у нас с юга потянуло тучи, через часок другой и до Липецка дойдёт.
В прогнозах на среду 10 ноября дневной максимум +18...+21С. Я не знаю, что и говорить, больше +16С в ноябре не видел.
А у нас через пару дней аж +14 обещают! Мрак... А года 4 назад 6-ого ноября я открывал уже лыжный сезон.
Трудно было бы представить... но ноябрьской ночью можно ходить без верхней одежды, да при этом ещё порой видно ясное небо. За бортом пару часов назад было +16С, сильный ветер. Переменная облачность (то небо, то пасмурно и дождь).
У нас начинается настоящее Гадюкино - который день хлещет как из ведра, в реке вода уверенно поднимается сантиметров на 30 - 40 за каждые сутки. Сегодня стало быстро падать давление - ночью было 750 мм, сейчас уже 730, прогноз обещает к ночи падение до 715 - 720, ветер раскручивается. А еще на ночь пообещали грозу Про небо лучше не буду - где оно там, сие науке неизвестно...