ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Вчера приехал из Воронежа. Был рядом с эпицентром пожаров. Это чтооо-тоо... Даже за сто км до города всё в дыму. Со вчера в Грязях тоже виден дым на южной стороне. Особенно выделяется под вечер. И сильно мешает
Рыба не клюёт, хм.. в Амазонке крокодилы верх дном плавают.
Пожары всё-таки добрались до нас. На окраине города горит склад смолы на заброшенном заводе.
Цитата: Рус от 01 Авг 2010 [17:49:03]Пожары всё-таки добрались до нас. На окраине города горит склад смолы на заброшенном заводе.Не слабо. У нас сегодня под вечер появился сильный дым, и начало пахнуть гарью. Вот уже второй раз такое за неделю, до этого ни разу не помню.Егор, а когда же нам (ЕТР) ждать похолодания? Слышал, что в середине августа что-то будет.
Не знаю как все, но я уже привык к жаре +39...+41. Хотя страстно мечтаю о начале зимы.
Ближайшие наблюдения намечаются на Персеиды-2010.Да и то не гарантия что небо чистым будет
Цитата: Рус от 02 Авг 2010 [23:38:01]Ближайшие наблюдения намечаются на Персеиды-2010.Да и то не гарантия что небо чистым будетВ Усмани в основном дым, не так ли? Я думаю облачности будет мало, и если только на закате.