ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Вот это гроза сейчас была... С фиолетовыми молниями, с гиганским воротником, постакалиптическим освещением, и закончившаяся феерическим ливнем. Все как положено! Drive
Кстати идея. Нужно будет попробовать как-нибудь.
Я пробовал. Есть несколько скриптов для прошивок фотоаппаратов Canon для съёмки малний, например. Работает, только не очень качественно. Снимать менее яркие объекты, метеоры, не вариант.
Класс! Молнии не снимали?
А я просто видео ставлю на запись, а потом кадры вырезаю.
Блин, когда же лето к нам прийдет... сегодня снег опять пролетал.
Экстремальные погодные условия обрушились на Чили. На севере страны, в самой сухой пустыне нашей планеты - Атакаме - выпал снег. Для этих мест это настоящее стихийное бедствие. Временно пришлось приостановить работу одной из крупнейших обсерваторий. Завалило сугробами и несколько городов, расположенных в этом районе. Непогода нарушила дорожное сообщение и энергоснабжение. Между тем, неожиданному подарку природы обрадовались дети. Пока взрослые расчищали дороги, они лепили снеговиков.
У нас текущая температура +1 градус. Прогноз на ночь: -1.
Цитата: Илья Лось от 24 Мая 2010 [13:35:36]Я пробовал. Есть несколько скриптов для прошивок фотоаппаратов Canon для съёмки малний, например. Работает, только не очень качественно. Снимать менее яркие объекты, метеоры, не вариант.А я просто видео ставлю на запись, а потом кадры вырезаю.
Цитата: Павел Кирпиченко от 18 Мая 2010 [20:27:53]У нас текущая температура +1 градус. Прогноз на ночь: -1."Ого ничего себе" у вас май
Офигеть, небеса снизвергли свой гнев. За день 3 раза град прошёл.
Цитата: Рус от 26 Мая 2010 [23:12:21]Офигеть, небеса снизвергли свой гнев. За день 3 раза град прошёл.Тоже кирдык с погодой - уже 3 дня подряд идут грозы с градом. Кстати, тучи с вашей стороны валят