ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Где вы все небо видели и туман? Был клочок в 19-30.
Цитата: Елена Шведун от 21 Ноя 2009 [00:23:10] Где вы все небо видели и туман? Был клочок в 19-30. За все небо не отвечу, но зенит и его окружение было свободным от облачности в указанное Вами время. Туман я наблюдал в районе Ясенево двумя часами позднее. Надеюсь я ответил на Ваши вопросы в стиле НКВД?
Зато мы сегодня первый снег увидели, правда он растаял...
За точные ответы респект.
Цитата: slava03 от 21 Ноя 2009 [01:21:50]Зато мы сегодня первый снег увидели, правда он растаял...Ну первый снег у нас был месяц назад, если его можно назвать снегом . Он даже был посильнее, чем вчера, потому что на севере города он лежал почти сутки покровом!!! А у меня в Агафоновке снега нормального ещё не было, но вроде скоро всё должно исправиться!
Илюх, у нас то неба нормального нет, а ты про снег . Неплохо было бы щас понаблюдать ночки 3 подряд.
А у нас погода сейчас другие козни строит: весь день пасмурно, а около 5 утра проясняется на час-два. Причём почти никогда прогнозы об этом не предупреждают. Хоть дежурного выставляй...