ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Звёздочка от 20 Мар 2009 [21:24:51]а у нас сейчас -12. и уже недели две каждый день всё идёт и идёт снег...выхожу каждый вечер во двор, а небо серо-розовое, светлое, мутное, и тихо кружатся в бесконечном танце и падают, падают, падают сверкающие в свете фонаря алмазики-снежинки.Я всегда подозревал, что у вас в юрге аномальная зона. Выезжаешь от нас - солнце, в Юрге - дождь, доезжаешь до болотной опять солнце. Вы бы там пошукали, нычки проверили, вдруг у вас где шаман - ненавидетель любителей астрономии завелся? Стучит себе потихоньку в бубен, режет черных куриц, а вы и звезд не видите неделями...
а у нас сейчас -12. и уже недели две каждый день всё идёт и идёт снег...выхожу каждый вечер во двор, а небо серо-розовое, светлое, мутное, и тихо кружатся в бесконечном танце и падают, падают, падают сверкающие в свете фонаря алмазики-снежинки.
ДА БУДЕТ ТАК!!! (см.вложение)- 100 часов астрономии- кто больше?! п.с. скажите, что Яндекс.Погода не врёт!
Справедливости ради хочу заметить, что бывает и наоборот: когда вокруг обложная облачность, и у вас в Томске, и вообще кругом на много км льют затяжные дожди, у нас в это время ясно и солнечно!
ЗЫ: к слову об аномальности: на позапрошлом Сибастро познакомилась с одним из участников, так он сказал мне, что за всю его жизнь ему встречалось несколько самых интересных, потрясающих и необычных женщин, и по странному стечению обстоятельств, все они были юргинками, или были родом из моего города. тоже говорил о возможной аномальности нашей зоны в связи с этим явлением.
Это вероятно происходит потому, что у вас живут два противоположнозаряженных шамана, которые пребывая в непрерывной борьбе, периодически меняют полярность юргинской аномалии...
Я целиком и полностью солидарен с сиим участником. Правда на сибастро я еще не был. Зато не раз был на бабьем лете.
п.с. скажите, что Яндекс.Погода не врёт!
Подскажите пожалуйста,где можно посмотреть точный архив погоды за весь 2003 год?!Особенно чтобы можно было узнать,в какой день была какая погода в своем пункте.
У нас в последние дни совсем облачная погода стоит
+19C в данный момент... лето пришло!