ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Алексей,да вам везет с погодой прям. У нас тоже сейчас солнечно,только с переменной облачностью,пока.Температуру не смотрел,но знаю,что холодно все-равно на улице.После месячной непогоды,у нас в последнию неделю-небо стало все чаще быть чистым,что определенно радует.
Сейчас на улице прохладно,но зато солнечно с переменной облачностью.
Первый день "весны": снегопад почти весь день, температура утром +5С, вечером -1С.По прежнему обещают парочку ясных морозных "зимних" ночей в конце след.недели
Сибиряки,а как у вас сейчас там с погодой в Сибире? Весна чуствуется уже или еще нет?
По предварительным оценкам во второй половине дня 1 марта утром 2 марта на территории Белоруссии, в центральных и южных районах Украины ожидается усиление ветра до 7 – 15 м/с. В Центральных районах республики Беларусь до 17 м/с. Местами порывы до 20 м/с.
Наверное многие заметили, что дизайн сайта Гисметео заметно сменился. Если честно, старый формат Гисметео мне больше по душе, чем новый, несмотря на то что новый более интерактивен. Картинка, отображающая облачность в новом стиле не соответствует подписи: "слабая облачность" и "облачно" показывается одинаково двумя облаками по краям солнца. Оправдываемость прогнозов Гисметео в последние дни вообще никуда не катит - уже с начала марта обещают ясную и малооблачную погоду, но я не видел пока не малейшего просвета в облаках за последнюю неделю. А вот сайту Rp5 по-прежнему можно надежно доверять - там все как и полагается в тучах и почти без просветов.
но сегодня уже с 14ч. практически полностью чистое небо, и прогноз выглядит чудесно, по крайней мере, до полуночи...