ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А кто знает, сколько ясных ночей в году бывает в подмосковье?Хоть примерно.
С погодой в Москве совсем все плохо. Ох уже эта осень. Небо затянуто очень даже прилично. Ну не прет нам в нашей полосе. Да еще вчера смотрел прогноз погоды по ящику и там опять все плохо одна на хрен облачность.
Еще неизвестно,что будет в ноябре,ведь ноябрь-это самый хреновый месяц для наблюдений,т.к в нем много пасмурныхдней и ночей,особенно в средних широтах. В прошлом году у меня в ноябре было примерно 50/50%.
Были же 3 хорошие ночи.
Цитата: Дарья Аристова от 28 Окт 2008 [09:17:06]Были же 3 хорошие ночи. Вот... В Москве всегда всё лучше!
Цитата: Александр Репной от 27 Окт 2008 [21:49:15]Еще неизвестно,что будет в ноябре,ведь ноябрь-это самый хреновый месяц для наблюдений,т.к в нем много пасмурныхдней и ночей,особенно в средних широтах. В прошлом году у меня в ноябре было примерно 50/50%. Офигеть, какой хреновый месяц!! У нас в июне то не каждый год столько бывает, а в ноябре и подавно! 50% ясных ночей это фантастика!!
Shaman_ol,а вы откуда?Немного я добавлю своей статистики...В отличии от вас,у меня почти за весь этот октябрь было,наверное 4-5 ночей пасмурных,а то все остальное-ясные дни и ночи. И сейчас ясно.Разница есть?Кстати,будет смешно ,но на ближайшие дни у нас в Александрии передают до +17* днем. Это люди мне сказали.
Если честно,я не хочу,чтобы у нас был снег,терпеть не могу,когда зима со снегом. Я люблю зиму теплую,без снега.