ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Деревню Гадюкино таки решили подсушить Что-то необъяснимое творится - за май месяц три пасмурных дня, а обычно бывает наоборот. И прогноз на ближайшие дни интересный.В общем, пока дают небо, пользуемся по мере сил и возможностей
Так вот то-то и оно, что весь последний месяц погода именно такая, как на прогнозе Для Прибалтики подобное явление - аномалия полнейшая. И в данную минуту, как и вчера, и позавчера, и десять дней назад - абсолютно чистое небо.
У меня кстати,сегодня тоже небо чистое,правда не все.И прогноз,утешительный для меня.http://www.meteoprog.com.ua/table.php?cityid=142&days=4
Как выяснилось. наюго-западе Украины в районе Николаева, возможно 26 мая возник смерчь, забавно, это второй случай, около года назад в том же районе был аналогичный случай. Забавно...
Цитата: egorC от 03 Июн 2008 [22:15:50]Как выяснилось. на юго-западе Украины в районе Николаева, возможно 26 мая возник смерчь, забавно, это второй случай, около года назад в том же районе был аналогичный случай. Забавно... Ну нет, Егор, туда я тебя не повезу даже за твой счёт Скромнее надо быть
Как выяснилось. на юго-западе Украины в районе Николаева, возможно 26 мая возник смерчь, забавно, это второй случай, около года назад в том же районе был аналогичный случай. Забавно...
А у нас сев. Казахстан четвёртый день жара-лето настало, ночи очень ясные. Уловия для наблюдений просто класс! Завидуйте!