ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Предложение заинтересовало, могу купить его, если есть возможность подождать (т.к пока не при деньгах) - то отлично, беру в резерв телескоп.Имею МАК 150мм думаю его продам и возьму побольше - ваш вариант идеален, в теме Алтай вы писали по цене за комплект. На фото все замечательно!
Здравствуйте, отдельно труба сколько будет стоить?
Соответственно и цену монтировки отдельно хотелось бы
Если дербан с пересылом, то за трубу с её комплектом 40 т.р.,
Цитата: Галфан от 05 Авг 2024 [06:58:40]Здравствуйте, отдельно труба сколько будет стоить?Цитата: АстроКoт от 05 Авг 2024 [10:54:15]Соответственно и цену монтировки отдельно хотелось бы"Походил" по форуму, цену скорректировал.При самовывозе за комплект 75 т.р.Если дербан с пересылом, то за трубу с её комплектом 40 т.р., за монтировку с ногами и аккумом 45 т.р.Т.к., мне придётся ещё ящики колотить, а это время и деньги.Вот мои бывшие скопы. Синюю трубу и ТАЛ125 продал здесь. ТАЛ200 продал в Болгарию на Авито.Здесь есть пример упаковки.https://pixeldrain.com/l/c4MWEG4j#
Готов рассмотреть трубу. Прошу заглянуть в личку и отправить номер телефона для дальнейшего обсуждения
Просто если резервы есть, с дербаном и пересылом, то я бы может в резерв встал ещё 5 числа, вперёд всех
Да чет мутно все , то их нет, то они есть, я тоже сидел раздумывал пока никого якобы нет в очереди ...
Цитата: АстроКoт от 10 Авг 2024 [17:41:34]10 ?? ?? ?? Перекупы в тихаря решили потянуть резервы до сентября и снижения цен на перелеты в Барнаул , с целью гарантированно самовывезтись ?
10 ?? ?? ?? Перекупы в тихаря решили потянуть резервы до сентября и снижения цен на перелеты в Барнаул , с целью гарантированно самовывезтись ?
Цитата: Spruters от 10 Авг 2024 [17:38:24]подстава... в теме тишина... решился, а оказывается 10 в очереди. Я так проходил с альтером тут с одним чуваком. Потом х забил
подстава... в теме тишина... решился, а оказывается 10 в очереди. Я так проходил с альтером тут с одним чуваком. Потом х забил