ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Ребят, к сожалению доклад Александра Мереминского на Астрофесте ввиду нехватки времени оказался несколько ужатым и разорваным на две части. Тем не менее, поскольку он всётаки содержит, на мой взгляд, массу полезной информации для начинающих астрофотографов, по мере возможности оцифрую его и выложу куда-нибудь.
... по мере возможности оцифрую его и выложу куда-нибудь. А как и где мы об этом узнаем?
Цитата: akb от 02 Мая 2007 [20:08:49]Ребят, к сожалению доклад Александра Мереминского на Астрофесте ввиду нехватки времени оказался несколько ужатым и разорваным на две части. Тем не менее, поскольку он всётаки содержит, на мой взгляд, массу полезной информации для начинающих астрофотографов, по мере возможности оцифрую его и выложу куда-нибудь.Будем ждать. Как вариант можно передать диск Андрею Остапенко, я его на ЮН перехвачу.
Оживлю тему.Может ли кто поделиться ссылками на видео с Астрофеста по мастерклассу обработки фотографий? На астрономи.нет.уа есть этот материал, но админы решили "зарабатывать деньги", теперь ничего нельзя скачать забесплатно, даже тем кто предоставлял им материалы. Предлагаю их забанить за это а все их рассылки считать за флуд Даже если вы видите ссылки на скачивание с их сайта или сайтов-файлообменников, то когда скачаете обнаружете что скачанные архивы с паролями...