ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Так в том то и дело, что это новая. Апрель 24-го. Чего она пургу пишет, что версии 100500 дней - не знаю. Может она со старой версией ругаться? Я 2.9 не удалял.
Честно говоря не знаю куда писать. Но вопрос по Шарпу 4.1. Он не желает делать Live Stacking без гидирования PHD2.Что я не понимаю? ASIStudio это делает на ура....
Честно говоря не знаю куда писать. Но вопрос по Шарпу 4.1. Он не желает делать Live Stacking без гидирования PHD2. Нормально подключен Canon 60D. Что я не понимаю? ASIStudio это делает на ура....
Видимо я чего-то не понимаю, но при подключении Canon 60D одиночный кадр получается низкого разрешения - всего где то 1300х700. Тогда в чем радость от подключения таких камер?
Размер матрицы имеет значение. В DSLR с APS он таки приличный по сравнению с недорогими камерами. Разве нет?И не понятно почему в режиме одиночного кадра не пишется в полном разрешении?
Так, мне все прояснилось, благодарю. Для полного разрешения можно, конечно, пользоваться родной прогой зеркалки. В моем случае EOS Utility подходит, опробовал.А можно подробнее разъяснить Ваши слова "...с большим разрешением EAA потребует огромного объема памяти (и мощностей процессора)..." ? О каких конкретно значениях памяти и мощности процессора идет речь?