ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
До меня доходит если увижу что то типа записи экрана коллег
Цитата: Pavel-Sag от 24 Апр 2025 [20:16:49]До меня доходит если увижу что то типа записи экрана коллегЭто плохо.Ну так создайте просто директорию с Биасами пустую, непонятно зачем там Biases в скрипте прописаны...
Что значит скрипты для даунов?
То и значит, тупо жать кнопку не понимая смысла происходящего - удел недоумков.
Цитата: Andreyfedorov от 25 Апр 2025 [02:11:59]Что значит скрипты для даунов? То и значит, тупо жать кнопку не понимая смысла происходящего - удел недоумков.
Цитата: PavelGhost от 24 Апр 2025 [09:26:47]СкринШотик ошибки есть ?Это даже не ошибка! может кто запись экрана сделать может как складывать! Т.к скорее всего я что то не так делаю
СкринШотик ошибки есть ?
Ну да, все же с рождения с siril на "ты"
как оно сейчас реализовано пока это девайс для недоумков.
.е. мистер всех, кто пользуется систаром, но не складывает одиночники вручную, только что назвал недоумками.
То есть все, кто работает на производстве, ездит на машине, пользуется бытовой техникой или лифтом, тыкает на компьютере кнопку для запуска серии на удалённой обсерватории или жмёт кнопки на клавиатуре для записи сообщения в этой ветке - недоумки?
Цитата: recarrion от 25 Апр 2025 [11:51:08]То есть все, кто работает на производстве, ездит на машине, пользуется бытовой техникой или лифтом, тыкает на компьютере кнопку для запуска серии на удалённой обсерватории или жмёт кнопки на клавиатуре для записи сообщения в этой ветке - недоумки?99 процентов людей в той или иной области недоумки, но разница в том, что чтото приходится делать по необходимости, во все вникнуть нереально.В данном же контексте детектируется осознанное недоумство как у Митрофанушки из "Недоросля" - зачем знать географию, когда есть извозчики - чтото в этом ключе.
С тем же успехом гуру плёночного астрофото после холодной ночи ручного гидирования может назвать недоумками обладателя современной монтировки с полным комплектом ZWO, занимающегося пост обработкой с помощью программно-аппаратного комплекса.