ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Так на какие числа в итоге целитесь? Выходные 19-20 и 26-27 апреля.
Цитата: Юрий Кумаков от 02 Апр 2025 [19:45:14]Так на какие числа в итоге целитесь? Выходные 19-20 и 26-27 апреля.Скорее по наличию окна на две-три ночи. В идеале, конечно, ближе к выходным 26-27 апреля для более массового присутствия. 19-20 Луна немного мешает, да не все смогут.
По опыту прошлого года была только одна ясная ночь в тех краях. По идее большая удача будет если ясными будут 2-3 ночи подряд. Но можно просто переехать в другую локацию по пути как вариант.
Да не апрель такой, а астроклимат. Да ещё и год аномальный, когда зимы по факту и не было. Если вам важно, то ближе к 20-м числам апреля если обратитесь ко мне, скажу сколько осталось ясных ночей по моим графикам.
За деньги?
Таким неадекватным как ты вообще никак.
Хотите получить и самостоятельно обрабатывать- платите.
за что же я удостоился таких нелестных выражений? Хоть бы постыдился.
Если что не так, как хочет главный саратовский астроном, то рискуете попасть в список отвергнутых и вас никогда не пригласят на границу серой и синей зоны, в 75 км от Камышина, где проницание каждый раз не менее 6,5 m. Вот так!
Цитата: alomar от 07 Апр 2025 [22:58:26] за что же я удостоился таких нелестных выражений? Хоть бы постыдился.Хватит дурачком прикидываться и пытаться в очередной раз принизить меня. За твоё "идеальное" поведение администрация форума уже неоднократно отправляла тебя во временный бан. Надеюсь, что скоро он станет для тебя постоянным.
Ближе к теме см. ответ №123 и обращайтесь при необходимости. Кстати, если получится- возможно встретимся лично.
Если вам важно, то ближе к 20-м числам апреля если обратитесь ко мне, скажу сколько осталось ясных ночей по моим графикам.
Это те графики, по которым Вы мне прошлой осенью пророчили отсутствие погоды, а я свозил 12 групп и сам поездил?
Это те графики, по которым Вы мне прошлой осенью пророчили отсутствие погоды, а я свозил 12 групп и сам поездил? И более поздние прогнозы тоже не сбывались.
Это те графики, которые абсолютно точно сбывались осенью и зимой, когда я публиковал выводы на их основе
в вашей печальной группе
сдавай свою 40 - летнюю макулатуру за бутылку