Телескопы покупают здесь


A A A A Автор Тема: Удаленный доступ  (Прочитано 242 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AtariАвтор темы

  • ***
  • Сообщений: 239
  • Благодарностей: 11
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Atari
Удаленный доступ
« : 22 Мар 2024 [16:21:56] »
Всем привет! У меня есть мини-пк (далее мпк) и использую на нем N.I.N.A, нравится использовать RDP, но я уже засношался с ним и с windows!

Подключаюсь с мпк к домашней сети wi-fi, подключаюсь с планшета туда же и RDP работает прекрасно!

Делаю точку доступа по видео Cuiv the lazy geek и через нее подключается через раз и сразу виснет. Хотя до переустановки системы точка доступа работала нормально. Куда можно копнуть? Ощущение что порты закрыты для подключения, но не понятно как их настроить

Оффлайн Никита Сергеевич (BybluKom)

  • **
  • Сообщений: 94
  • Благодарностей: 5
  • Шлю всем лучи добра и позитива
    • Сообщения от Никита Сергеевич (BybluKom)
Re: Удаленный доступ
« Ответ #1 : 24 Мар 2024 [18:12:53] »
Любой порт открывается через панель администратора
Чтобы на нее попасть Вы должны быть подключены к Вашей сети и ввести в браузере IP который написан на задней крышке Вашего ротера. А дальше ищите и тыкайте, потому что панели у всех разные. Вам нужно найти TCP/UDP port раздел.
Проще так же в интернете найти как открыть порт и Вашу модель роутера.
Моя личная группа- https://vk.com/byblukom
Канал телеграма - https://t.me/BybluKom
На вооружении: Newton 8" 200/1000, SC 8" 200/2000, Coronado Solarmax iii 70 mm, eq6 pro, SW gti, zwo 462, zwo 294.

Оффлайн PanzerK

  • **
  • Сообщений: 52
  • Благодарностей: 5
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от PanzerK
Re: Удаленный доступ
« Ответ #2 : 29 Мар 2024 [13:52:58] »
Возможно стоит копнуть в драйверы WiFi, я так понял вы делаете точку доступа средствами встроенной сетевой карты, а нынче вроде как такое считается небезопасным и производители выпиливают поддержку данной функции из драйверов.
Так что я бы начал с драйверов - или поискал новые или наоборот старые... в общем перебрал бы несколько версий.
Учитывая, что вы говорите - до переустановки всё было нормально.
А так больше мыслей нет... увы WiFi это в принципе ненадёжная вещь и отродясь оно работало как попало.
« Последнее редактирование: 29 Мар 2024 [14:01:01] от PanzerK »