ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Первое испытание будет со вторичкий 25мм, оправа у которой 27мм.
Цитата: Vavanzer от 26 Мар 2024 [02:49:37]Первое испытание будет со вторичкий 25мм, оправа у которой 27мм.Да приклейте, зачем там крепление?
Срезать и всех делов, лобзиком школьным. Или ювелирным, у ювелиров пилочки доли мм. Поксипол не пойдет, он жесткий, нужно герметик, 101 или ВГО
К ювелиру или ортодонту
Это временный паук, на период тестирования и обкатки конструкции? А как подгонять расположение вторички в плане правильного позиционирования (офсет и проч)--просто подгибая/разгибая крепления паука?
Прямые должны быть, внатяг! Иначе смысла нет.
Больше всего удивляет, как на стоковых 250ми умудрились зарезать поле и апертуоу 56мм вторичкой? Чем думали такие "изобредатели?"
Меня удивляет, что вам никто не пишет, что вторичное зеркало 25мм. будет "резать" края зеркала.
Цитата: lx75 от 27 Мар 2024 [18:56:53]Меня удивляет, что вам никто не пишет, что вторичное зеркало 25мм. будет "резать" края зеркала.+++Даже при нулевом поле, запас на вынос фокуса, за трубу того же диаметра что и зеркало, всего 26мм. В общем о 25мм. вторички ТСу надо забыть.
Поэтому вам вообще можно 0.2 мм толщина при ширине 10-20 мм полосы взять и натянуть, вместо этих, а эти использовать для проверки конструкции. В правильных ли местах дырки и тп
минимальная высота геликоида Svbony 45мм + свободный ход должен быть для фокусировки допустим 5мм.
Вообще больно смотреть и на стакан этот, большой, и прижим зеркала, и толщину растяжек. Как то оно не то пальто...
У вас неправильный подсчет,