A A A A Автор Тема: Бинокулярные очки  (Прочитано 1071 раз)

Оффлайн Pilgrim

• Благодарностей: 585
  • Игорь Чекалин
    • Instagram: igor.chekalin.33
  • Награды Неоднократный победитель конкурса астрофото
    • Сообщения от Pilgrim
    • Astronomical 3D screensavers
Re: Бинокулярные очки
« Ответ #20 : 21 Фев 2024 [03:24:17] »
я все это смотрел , нужны компактнее , поэтому ищу тут людей кто бы мог это сделать )
Ну то-есть вам надо чтобы кто-то для вас изобрел изделие, отличающееся от того что есть на рынке, я правильно понял?
Каков бюджет на НИОКР и технические требования к ТТХ?

Да, и если средство предназначено для скрытого ношения, то надеюсь лицензия у вас есть, иначе УК РФ Статья 138.1. Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации.
Моя галерея на астробине
Earth is a spaceship we are flying in, sitting under a huge panoramic window. Ignoring the window is much weirder than gazing through it.

Оффлайн faricost834Автор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от faricost834
« Ответ #21 : 21 Фев 2024 [03:45:32] »
я все это смотрел , нужны компактнее , поэтому ищу тут людей кто бы мог это сделать )
Ну то-есть вам надо чтобы кто-то для вас изобрел изделие, отличающееся от того что есть на рынке, я правильно понял?
Каков бюджет на НИОКР и технические требования к ТТХ?

Да, и если средство предназначено для скрытого ношения, то надеюсь лицензия у вас есть, иначе УК РФ Статья 138.1. Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации.
я думаю то что я имею ввиду никак не касаеться ук рф , а во. На счет бюджета я даже представления не имею , не думаю что это сложно сделать людям которые в этом хорошо разбираются .А так скажите примерно, сколько это может стоить ?

Оффлайн Pilgrim

• Благодарностей: 585
  • Игорь Чекалин
    • Instagram: igor.chekalin.33
  • Награды Неоднократный победитель конкурса астрофото
    • Сообщения от Pilgrim
    • Astronomical 3D screensavers
« Ответ #22 : 21 Фев 2024 [04:27:59] »
Всё что несложно сделать, уже сделали, потом украли, переукрали и переделали ещё дешевле, и продают на алиэкспресс.
Схем с биноклем (в т.ч. театральным) вам накидали достаточно.

Насчет цены, она полностью зависит от технических требований по ТТХ, и меняется от условно нуля (готовое решение подойдёт), до бесконечности (невыполнимо на данном этапе науки и техники, требует развития фундаментальной науки).

Упрятать галилеевскую трубку в габарит обычных очков не получится, наиболее близкое что получится вам уже показали. Кеплеровскую, с оборачивающей системой тем более. Любые другие варианты вроде монолитных рефлекторов внутреннего отражения будут ещё дальше от "обычных очков", чем это всё. Тут или в сторону электроники думать - аналог гугл-очков с камерой высокого разрешения в дужке, либо в сторону многократных сложных изломов оси, если спрятать между глазом и стеклом тонкую (тёмную) зрительную трубочку, устроит ли яркость и качество такой штуки - это опять к ТТ по ТТХ. 
И это как раз идеально укладывается в упомянутую ст.138.1. УК РФ
Моя галерея на астробине
Earth is a spaceship we are flying in, sitting under a huge panoramic window. Ignoring the window is much weirder than gazing through it.

Оффлайн faricost834Автор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от faricost834
« Ответ #23 : 21 Фев 2024 [05:36:13] »
Всё что несложно сделать, уже сделали, потом украли, переукрали и переделали ещё дешевле, и продают на алиэкспресс.
Схем с биноклем (в т.ч. театральным) вам накидали достаточно.

Насчет цены, она полностью зависит от технических требований по ТТХ, и меняется от условно нуля (готовое решение подойдёт), до бесконечности (невыполнимо на данном этапе науки и техники, требует развития фундаментальной науки).

Упрятать галилеевскую трубку в габарит обычных очков не получится, наиболее близкое что получится вам уже показали. Кеплеровскую, с оборачивающей системой тем более. Любые другие варианты вроде монолитных рефлекторов внутреннего отражения будут ещё дальше от "обычных очков", чем это всё. Тут или в сторону электроники думать - аналог гугл-очков с камерой высокого разрешения в дужке, либо в сторону многократных сложных изломов оси, если спрятать между глазом и стеклом тонкую (тёмную) зрительную трубочку, устроит ли яркость и качество такой штуки - это опять к ТТ по ТТХ. 
И это как раз идеально укладывается в упомянутую ст.138.1. УК РФ
все очень доходчиво , спасибо