A A A A Автор Тема: Шестнадцатый астрослёт Нижегородских ЛА - СЛАНО - 2024  (Прочитано 34453 раз)

Оффлайн Smirnov Andrey

• Обозреватель
  • Благодарностей: 1565
  • Давно НЕ НРАВИТСЯ этот форум, но равного ему нет
    • DeepSkyHosting: smirnov_andrey
    • Сообщения от Smirnov Andrey
Прошу зарезервиовать 2-местный номер для меня и моей жены только на первом этаже любого из домиков, или в большом доме, где бильярд, там можно и на втором этаже, там лестницы удобные  :) :(.
Собираюсь приехать в пятницу после обеда, уехать в воскресенье перед обедом. Питаться собираюсь в столовой.

Собираюсь привести мини выставку астрофотографий, штук 10...15. Было бы замечательно, если бы участники присоединились к выставке со своими фото. Её можно устроить в той же бильярдной или ещё где-нибудь, обсуждаемо.
Оптик-пенсионер.
Я сделан в СССР!
Нет - воинствующей тупости!

Онлайн Андрей Лёвин

• Благодарностей: 472
    • Сообщения от Андрей Лёвин
  Андрей, есть на минус первом в пирамиде...  ;D Но для вас так и быть, на втором в большом доме. Слишком уж вы долго собирались, все первые этажи в коттеджах заняты...
"Если какое-то занятие достойно того, чтобы тратить на него время, то следует его делать хорошо." (19-кратный экс-рекордсмен мира в беге на длинные дистанции Рон Кларк).

"Когда достигнешь своей цели, умиротвори свой ум пассивным созерцанием..." ( восточная мудрость).

Оффлайн Serena

• **
  • Благодарностей: 6
  • Мне нравится этот форум!
    • Instagram: Shcherbakotti
    • Сообщения от Serena
Добрый день, + 2 человека
SW-10 Dob

Онлайн Андрей Лёвин

Добрый. Т.е. Вы и ещё человек?
"Если какое-то занятие достойно того, чтобы тратить на него время, то следует его делать хорошо." (19-кратный экс-рекордсмен мира в беге на длинные дистанции Рон Кларк).

"Когда достигнешь своей цели, умиротвори свой ум пассивным созерцанием..." ( восточная мудрость).

Оффлайн Baker

• Благодарностей: 237
  • Максим
    • Сообщения от Baker
Меня пожалуйста включите!
номер на 2м этаже можно
Удаленный телескоп в Нижегородской области: Astrosib406RC, Вилочная монтировка MF-400, FLI9000
Мои снимки: https://astronomy.ru/forum/index.php?action=profile;u=1278;area=aevaitems

Онлайн Андрей Лёвин

Ты в одном экземпляре или как? Второй этаж остался только в бревенчатом доме, там двух-трёхместные комнаты. Есть отдельный домик на троих, 6000 руб./ сутки. Есть пока одноместная комната на третьем этаже в коттедже №3.

Оффлайн Serena

• **
  • Благодарностей: 6
    • Instagram: Shcherbakotti
    • Сообщения от Serena
  Добрый. Т.е. Вы и ещё человек?
Да, только я не поняла есть ли еще места и где мы будем жить?
SW-10 Dob

Онлайн Андрей Лёвин

Вы внесены в схему расселения (см. ответ №1 в начале этой темы). Для Вас комната с двумя двуспальными кроватями  на втором этаже бревенчатого дома ("лесной").

Оффлайн Baker

• Благодарностей: 237
  • Максим
    • Сообщения от Baker
Ты в одном экземпляре или как? Второй этаж остался только в бревенчатом доме, там двух-трё
1. буду один
2. бревенчатый ок (2х местная сойдет)
3. 6000 то же как вариант ок
Удаленный телескоп в Нижегородской области: Astrosib406RC, Вилочная монтировка MF-400, FLI9000
Мои снимки: https://astronomy.ru/forum/index.php?action=profile;u=1278;area=aevaitems

Оффлайн QQMBEAR

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от QQMBEAR
Здравствуйте!
А можно нас переселить в отдельный домик на троих 6000 руб./ сутки? Освободим комнату на втором этаже.

С нами вероятнее всего + 1 будет.
Sky-Watcher Dob 8" (200/1200) Retractable

Онлайн Андрей Лёвин

Конечно можно. Перерисую схему. Добавлю туда трёхместный коттедж. Его нет на моей схеме, потому что новый и недешёвый. Значит, теперь будет.

Онлайн Андрей Лёвин

Мальчишки и девчонки! А так же их родители... Культурную программу представить не хотите ли? Кто что интересного может рассказать в субботу после обеда ?
  И кто какие инструменты собирается привезти? Пока есть информация от двух человек... Я свою стереобандуру привозить не буду (запроса не было).
 И с централизованным питанием определиться неплохо бы. На уровне "хочу"/"не хочу". Вроде всегда раньше набирался кворум.

Оффлайн Олег Чекалин

• Обозреватель
  • Благодарностей: 1144
    • DeepSkyHosting: http://www.deepskyhosting.com/id11
    • Сообщения от Олег Чекалин
Друзья, принимайте в компашку:
Чекалин Олег Николаевич с женой, детьми и сочувствующими. Всего 6 человек.
Будем выезжать из Подмосковья рано утром 2 августа, по идее после обеда приедем.

Онлайн Андрей Лёвин

Проставишься - примем! :P Вообще вы успели в последний вагон по жилью - если вы займёте оставшиеся места в бревенчатом доме, то больше свободных мест не будет... Может произойти вариант с непредвиденным освобождением уже занятых комнат (что всегда бывает), но это запасной вариант. А так с палатками - велком хоть ещё 50 человек! Кстати, коттедж №3 будет заселён (попутчиками ластрономов) только в субботу (3-го августа) целиком. Пока не обсуждал этот нюанс с хозяевами парк-отеля...

Оффлайн Владимир А

• Благодарностей: 200
    • Сообщения от Владимир А
Кто что интересного может рассказать в субботу после обеда ?

Новости о гипотезе "Циклическая Вселенная".
Хочешь быть счастливым - будь им! (Козьма Прутков)

Оффлайн mayak

• Благодарностей: 34
  • Анатолий Мельников
    • Сообщения от mayak
Я свою стереобандуру привозить не буду
Жаль, хотелось посмотреть на усовершенствованный штатив.Меня очень заинтересовал стульчик)
Добсон 8" 1:5, бинокуляр из 2-х BK127MAK OTAW, биноньютон  10"

Оффлайн mayak

• Благодарностей: 34
  • Анатолий Мельников
    • Сообщения от mayak
Запишите меня в кол-ве 1 чел. на питание на все время слета.

Добсон 8" 1:5, бинокуляр из 2-х BK127MAK OTAW, биноньютон  10"

Оффлайн Beorn

• Благодарностей: 63
  • В России две беды, рептилоиды и самокатчики.
    • Skype - viacheslav50
    • Сообщения от Beorn
Чекалин Олег Николаевич с женой, детьми и сочувствующими. Всего 6 человек.
Вот это даааааа..... Сам обозреватель. Олег, мёд с меня.

Онлайн Андрей Лёвин

Я свою стереобандуру привозить не буду
Жаль, хотелось посмотреть на усовершенствованный штатив.Меня очень заинтересовал стульчик)
Анатолий, если бы я надумал везти стереотрубу, то с транспортабельным штативом, а не с колонной с креслом. Если вдруг найдётся попутный грузовой транспорт, то можно и привезти. Но вероятность невелика... Приезжай в гости, всё увидишь.

Оффлайн Smirnov Andrey

• Обозреватель
  • Благодарностей: 1565
  • Давно НЕ НРАВИТСЯ этот форум, но равного ему нет
    • DeepSkyHosting: smirnov_andrey
    • Сообщения от Smirnov Andrey
с централизованным питанием определиться неплохо бы. На уровне "хочу"/"не хочу".
Я, КМК, определённо выразился: пт - обед, ужин, сб - полный день, вс- завтрак. На двоих.
Оптик-пенсионер.
Я сделан в СССР!
Нет - воинствующей тупости!