Телескопы покупают здесь

A A A A Автор Тема: Шестнадцатый астрослёт Нижегородских ЛА - СЛАНО - 2024  (Прочитано 24365 раз)

Оффлайн Анатолий КсенофонтовАвтор темы

• Благодарностей: 38
  • Мне нравится наш форум
    • Skype - ksanatol
    • Сообщения от Анатолий Ксенофонтов
Завтрак - в постель? 

Только так, а не иначе.
Кто устремлен к звездам, тот не оглядывается.

Леонардо да Винчи.
_________________________________________________ __________________
Добсон 200мм, SW BKP 15075 OTAW, HEQ5 PRO с GoTo Syn Scan, Ньютон 100 мм, Алькор

Оффлайн Андрей Лёвин

• Благодарностей: 432
    • Сообщения от Андрей Лёвин
Народ, если кто приедет 2-го (в пятницу) раньше 14:00, то придётся подождать указанного времени, чтобы заселиться. В любом случае это не проблема: в хорошую погоду можно позагорать на территории, а в дождливую - в павильоне столовой.

Андрей, а заезд в четверг возможен в этом году?
Наверное да, только надо поставить в известность хозяев базы. Определяйтесь, я спрошу. Мельников & К тоже приезжают в четверг.
"Если какое-то занятие достойно того, чтобы тратить на него время, то следует его делать хорошо." (19-кратный экс-рекордсмен мира в беге на длинные дистанции Рон Кларк).

"Когда достигнешь своей цели, умиротвори свой ум пассивным созерцанием..." ( восточная мудрость).

Оффлайн drathammer

• Благодарностей: 8
  • Александр
    • Сообщения от drathammer
Народ, если кто приедет 2-го (в пятницу) раньше 14:00, то придётся подождать указанного времени, чтобы заселиться. В любом случае это не проблема: в хорошую погоду можно позагорать на территории, а в дождливую - в павильоне столовой.

Андрей, а заезд в четверг возможен в этом году?
Наверное да, только надо поставить в известность хозяев базы. Определяйтесь, я спрошу. Мельников & К тоже приезжают в четверг.
Я определился, в четверг планирую приехать.
Ещё Алексей Ш. обычно в четверг приезжает.
C8/EQ5/колонна в дачной обсерватории, SW1206/Nexstar SE/колонна на балконе, линейка ES82

Оффлайн Андрей Лёвин

Ну Алексей в палатке ночует; ему всё равно...
"Если какое-то занятие достойно того, чтобы тратить на него время, то следует его делать хорошо." (19-кратный экс-рекордсмен мира в беге на длинные дистанции Рон Кларк).

"Когда достигнешь своей цели, умиротвори свой ум пассивным созерцанием..." ( восточная мудрость).

Оффлайн Smirnov Andrey

• Обозреватель
  • Благодарностей: 1493
  • Давно НЕ НРАВИТСЯ этот форум, но равного ему нет
    • DeepSkyHosting: smirnov_andrey
    • Сообщения от Smirnov Andrey
Напечатал картинки для выставки астрофото. Призываю участников присоединиться со своими работами!
Оптик-пенсионер.
Я сделан в СССР!
Нет - воинствующей тупости!

Оффлайн Александеррр

• Благодарностей: 33
    • Сообщения от Александеррр
Предварительно в четверг собирались,можно уточнить?

Оффлайн Андрей Лёвин

Александр, лучше позвоните им, а то информация о желающих заселиться раньше поступает дозированно, я не успеваю её передавать.

Оффлайн алешенька

• Благодарностей: 13
  • я здесь отдыхаю
    • Сообщения от алешенька
Да, я как всегда в палатке в четверг
мечты сбываются не только у "газпрома"

Celestron 9,25'' ШК на HEQ5pro, фотик, биноклер

Оффлайн Андрей Лёвин

Разговаривал с Павловым, говорит, те желающие приехать на день раньше могут приезжать, места будут.
 По оплате. Прогресс, конечно, штука хорошая, но мне для меньшей канители удобнее собирать деньги за проживание и питание наличными и без сдачи. Так что кто может, попробуйте не загружать старика дополнительными проблемами, последуйте просьбе... ^-^ Если кому влом возиться с налом, то тогда на карту. А ещё лучше взялся бы кто-нибудь за сбор денег! Добровольно. А то назначим директивно...  :police:

Оффлайн Smirnov Andrey

• Обозреватель
По оплате. Прогресс, конечно, штука хорошая, но мне для меньшей канители удобнее собирать деньги за проживание и питание наличными и без сдачи. Так что кто может, попробуйте не загружать старика дополнительными проблемами, последуйте просьбе... ^-^ Если кому влом возиться с налом, то тогда на карту. А ещё лучше взялся бы кто-нибудь за сбор денег! Добровольно. А то назначим директивно...  :police:
Андрей, для того, чтобы обзавестись достаточной суммой налички, огласи хотя бы примерные цены на жильё и на питание.
Оптик-пенсионер.
Я сделан в СССР!

Оффлайн Андрей Лёвин

https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,213516.msg6098753.html#msg6098753 (отв. 67).
 Андрей, ты невнимателен! Ставим тебе на вид...  >:D

Оффлайн Smirnov Andrey

• Обозреватель
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,213516.msg6098753.html#msg6098753 (отв. 67).
 Андрей, ты невнимателен! Ставим тебе на вид...  >:D
Ну, значит я тогда без очков был!  ;D
Оптик-пенсионер.
Я сделан в СССР!

Оффлайн Auadhara

• Благодарностей: 11
    • Сообщения от Auadhara
Здравствуйте!
В прошлом году хотел приехать - не получилось. В этом году всё-таки поеду.
Вопрос. Возможность поселиться есть? Судя по схеме расселения, есть комнатка на верхнем этаже домика номер 3, я правильно понимаю? Или рассчитывать можно только на палатку?
Приеду, скорее всего, в пятницу уже к вечеру.
Если путь твой к познанию мира ведёт,
Как бы ни был он долог и труден — вперёд!
                                   Фирдоуси Абулькасим

Оффлайн СтранNick

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 5
  • Николай
    • DeepSkyHosting: id342
    • Сообщения от СтранNick
В этот раз приеду видимо только в субботу к обеду. Постараюсь пораньше, но как получится. Так что по питанию: суббота - обед, ужин. Воскресенье - завтрак.
SW BK P130650PDS, SW MAK102, Samyang 135mm f/2.0 ED UMC, Tamron AF 17-35mm F/2.8-4 Di OSD, Vixen Sphinx SXW OnStep, EQ5 SynScan, ZWO ASI294MM PRO, Canon EOS 6D MII

Оффлайн Beorn

• Благодарностей: 59
  • В России две беды, рептилоиды и самокатчики.
    • Skype - viacheslav50
    • Сообщения от Beorn
Или рассчитывать можно только на палатку?
Рассчитывайте на палатку, а если будет комната в доме, будет Ваша.

Оффлайн Андрей Лёвин

Здравствуйте!
В прошлом году хотел приехать - не получилось. В этом году всё-таки поеду.
Вопрос. Возможность поселиться есть? Судя по схеме расселения, есть комнатка на верхнем этаже домика номер 3, я правильно понимаю? Или рассчитывать можно только на палатку?
Приеду, скорее всего, в пятницу уже к вечеру.
  Здравствуйте!
  Коттедж №3 забронировала наша компания их 11 человек, хотя он рассчитан на 10. Приедут они в субботу. Просто я так написал на схеме, не разбираясь, как они распределятся по домику... Так что следуете совету выше, подстрахуйтесь палаткой.

Оффлайн Auadhara

• Сообщения от Auadhara
Здравствуйте!
  Коттедж №3 забронировала наша компания их 11 человек, хотя он рассчитан на 10. Приедут они в субботу. Просто я так написал на схеме, не разбираясь, как они распределятся по домику... Так что следуете совету выше, подстрахуйтесь палаткой.
Хорошо, понял. Там чем-то воспользоваться можно будет: кухня, душ, холодильник?
                                   Фирдоуси Абулькасим

Оффлайн Андрей Лёвин

Конечно, ведь будут только свои.

Оффлайн Auadhara

• Сообщения от Auadhara
Конечно, ведь будут только свои.
Отлично. Телескоп я, конечно, захвачу, но у меня только "дудка" 72 мм на фотоштативе.
                                   Фирдоуси Абулькасим

Онлайн Олег Чекалин

• Обозреватель
  • Благодарностей: 1078
    • DeepSkyHosting: http://www.deepskyhosting.com/id11
    • Сообщения от Олег Чекалин
Джентльмены, прошу прощения, у меня облом! Много работы, ничего не успеваю.....
То есть минус шестеро.