Телескопы покупают здесь

A A A A Автор Тема: Пошив сумок для астродевайсов на заказ  (Прочитано 8606 раз)

Оффлайн Владислав Киселев

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Владислав Киселев
Re: Пошив сумок для астродевайсов на заказ
« Ответ #40 : 10 Ноя 2024 [19:54:07] »
добавлю еще фото

Оффлайн Владислав Киселев

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Владислав Киселев
« Ответ #41 : 10 Ноя 2024 [20:01:48] »
На этом обращения к Константину не закончились, следующим было изготовление шапки для Гз с мягкими стенками 10 мм. Тут закрылись сразу несколько моментов: это и защита тыльной стороны трубы от физ воздействий, защита от запотевания гз и паразитного света и вишенокй на торте стал кармашек для противовеса. Никогда бы не подумал что 2" окуляр 20 мм будет весить 810 грамм. На практике же он сильно "ложил" трубу и приходилось затягивать ручку с максимальным усилием, чего делать совсем не хотелось

Оффлайн BSPalych

• Благодарностей: 35
  • Сергей
    • DeepSkyHosting: SPalych
    • Сообщения от BSPalych
« Ответ #42 : 18 Ноя 2024 [13:49:37] »
Приветствую!
Вот и мне приехала сумка от Константина для С8. Выбирали с ним разные варианты несколько дней, в итоге решили остановиться на такой же, как и для Ричи на предыдущей странице. Сумка качественная, с толстыми стенками и перегородкой с отсеком для аксессуаров. Ручки удобные. Теперь спокоен за целостность трубы.
Спасибо Константину!
Celestron C8, ZWO SeeStar S50, Askar 71F+0,75, SW 150PDS, Askar FMA180 Pro, SKY ROVER 60mm F/6 ED APO+0,8/1,0, SW Star Adventurer, SW AZ-GTi, ZWO AM5, ZWO Asiair Plus, ZWO Asi 533MC Pro, ZWO EAF, SvBony SV165+ZWO Asi120мм Mini

Оффлайн Александр ант

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Александр ант
« Ответ #43 : 19 Ноя 2024 [18:06:56] »
Здравствуйте всем! Волей судьбы и с помощью одного человека узнал про Константина, который предоставляет возможность обзавестись всем необходимым для перемещения оборудования. (В частности телескопа). Заказал комплект у Кости(сумку, чехол, бленду и шапку) обсудили нюансы, уточнили размеры и вуаля все у меня, за что отдельная благодарность швее и огромная благодарность самому Константину за проделанную работу, хотел бы отметить благодарность руководству сайта, которое посоветовало такого человека как Константин. Рекомендую Константина как ответственного человека! По заказу сделали быстро, качественно, доволен как слон, по мере приобретения  доп. Оборудования буду обращаться к Константину за чехлами.

Оффлайн mdsa

• Новичок
  • *
    • Сообщения от mdsa
« Ответ #44 : 03 Дек 2024 [18:43:41] »
Заказал у Константина сумку для трубы Sky-Watcher BKP2001. Cегодня сумка пришла. Получилось замечательно. Большое ему спасибо.
« Последнее редактирование: 03 Дек 2024 [18:52:40] от mdsa »

Онлайн Stawreg

• Благодарностей: 23
  • https://t.me/astro_stawreg
    • Сообщения от Stawreg
« Ответ #45 : 26 Дек 2024 [11:12:30] »
Вот и "старший брат" получил свою сумку. Спосибо @Tuzikov 1985 все отлично подошло.
Celestron C8 Edge HD, SW Quattro 150P, Askar FRA400
ZWO ASI 2600MM Pro, ZWO ASI 2600MC Pro, ZWO ASI 220MM Mini
ZWO AM5, ZWO TC40 Carbon fiber tripod
ZWO ASI AIR Plus, ZWO EAF, Askar M54 OAG, Askar M54 Filter Drawer 2"
SkyRover XWA 13mm, TMB planetary II 5mm
Antlia PRO SHO 3nm 2", Optolong L-Ultimate 2"