ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
А именно какая из двух картин мира правильнее, эта старинная гравюра, или современная солнечная система, с галактиками и планетами, крутящимися вокруг солнца. Вот какие задачи я преследую.
А по нынешней науке, мы на нашей планете земля летим с небывалой скоростью в рукаве галактики, которую никто и видеть не видовал.
Цитата: kryptonik от 14 Янв 2024 [11:27:35]Стоитли ее обсуждать так серьезно?Гравюра ТС от библейского проекта, по меньше мере стоит знать о противостоянии разных проектов
Стоитли ее обсуждать так серьезно?
Цитата: Дмитрий Бриль от 13 Янв 2024 [15:28:55]А именно какая из двух картин мира правильнее, эта старинная гравюра, или современная солнечная система, с галактиками и планетами, крутящимися вокруг солнца. Вот какие задачи я преследую. Интересно, как вы относитесь к космонавтике? На данный момент КА побывали у всех планет, у двух карликовых планет, кучи астероидов и комет.Цитата: Дмитрий Бриль от 13 Янв 2024 [15:30:40]А по нынешней науке, мы на нашей планете земля летим с небывалой скоростью в рукаве галактики, которую никто и видеть не видовал.Млечный путь отлично виден.
я и не отрицаю что он хорошо виден, но что это?
что это?
Цитата: Дмитрий Бриль от 14 Янв 2024 [13:10:21]я и не отрицаю что он хорошо виден, но что это?В самом деле, что это?
Цитата: Ulmo от 14 Янв 2024 [14:02:58]Цитата: Дмитрий Бриль от 14 Янв 2024 [13:10:21]я и не отрицаю что он хорошо виден, но что это?В самом деле, что это? Огромных размеров разлом в небесной сфере, что, будете отрицать?