ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Мне было интересно БПЦ 20*60 лучше будет раз они за такую цену продаются или как
Вес 3820гр. Имейте в виду, с рук даже тяжелоатлеты не смогут смотреть в него, а со штатива небо не посмотреть, спину свернете, нужен параллелограмм, задумайтесь на счёт него заранее. Но это уже переходит в раздел не самого мобильного инструмента, который "для понаблюдать" придется переносить в 2, а то и в 3 захода из машины или из дома.
Цена резко ломанулась вверх в последние год-два, данный оптический прибор рассматривается как культовая вещь и инструмент накопления прежде всего, идет многократная перепродажа.Что касается оптических свойств, я бы поставил на рандомный Вебер 25*100 против рандомного БПЦ20*60.
А да магазин Робин Гуд на валберис нашел сайт там продавец Але , говорю а чего у вас бинокль то один на валберис хотел спросить не ушатан ли он он как начал да это все вопросы к валберис да туда да со ты звонишь говорю ладно есть бинокли у вас в магазине 25*100 есть говорит , по какой цене спрашиваю он мычал мялся говорит не скажу 😆 я говорю почему ? Все вопросы к валберис , я говорю причем тут валберис если у вас магазин розничный и я спрашиваю цену у вас ты продавец обязан сказать , он я ничего не обязан понятно!! Заорал и вскоре трубку бросил 😆
Настоящий продавец сидит в Китае
БПЦ 20*60 и неожиданно преисполнился такой глубиной что я увидел забыть не могу и хочу повторить. Потом купил телескоп алькор он не зашёл совсем и понял что мне надо бинокль
Два круга быть не должно никак, если изображение вы называете отличным
Цитата: kryptonik от 14 Янв 2024 [18:31:37]Два круга быть не должно никак, если изображение вы называете отличнымЯ изображение не называл отличный я написал качество отличное все четко сделано а вот если его раздвинуть как мне удобно в бинокль все двоится круги наезжают друг на друга на половину это что за дичь и зачем он так раздвигается если все равно изображение будет наезжать друг на друга ? Если бинокли сдвинуть изображение сдвигается в круг нормально получается а вот наблюдать не удобно слишком близко они получаются сдвинуты и нос даже упирается как то в бинокль 🫣
Если не обращать внимание на круги, изображение сводится в одно, или вы все видите в двух экземплярах?
действительно, в различных биноклях иногда встречаются отзывы, что переносица и нос не помещаются между окулярами