ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
От туда можно наблюдать всё, кроме Дип-скай
по вполне демократичным женам.
Для того, чтобы не расколошматить, при переездах по кочкам, ДСП о металл, можно к тележке прикрепить куски пенопласта, или типа того.
У Вас жена тиран?
Не рекомендую, ибо юсти слетит точно, а настраивать на месте довольно муторно.
Цитата: smash от 01 Янв 2024 [06:16:00]Для того, чтобы не расколошматить, при переездах по кочкам, ДСП о металл, можно к тележке прикрепить куски пенопласта, или типа того.Не рекомендую, ибо юсти слетит точно, а настраивать на месте довольно муторно.
Да и Доб угробить не хочу. Я ещё не решил окончательно, буду я его продавать или нет.
У меня в нескольких сотнях метров от дома есть огромный пустырь. От туда можно наблюдать всё, кроме Дип-скай (ибо чудовищная засветка). Маленького телескопа-планетника у меня нет, и денег на него нет, но есть Доб 10".Я человек довольно хилый, авто тоже нет, и на пару с женой мы туда его точно не вынесем. Но вот была бы тележка...
Луна, Солнце, планеты (и их спутники), астероиды, двойные звёзды, переменные звёзды, покрытия звёзд астероидами, новые, сверхновые и т.д....
ибо чудовищная засветка
Я человек довольно хилый, авто тоже нет, и на пару с женой мы туда его точно не вынесем. Но вот была бы тележка...
Я вот так
а вот ручки с колесами из ответа Дяди Вовы особенно на 3 картинке мне понравились
Это интеллектуальный экваториальный клин с ведением )))