ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
И он всё еще "новый"
он же на али дешевле )
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Предлагаю новый телескоп-рефрактор Sky Rover 155 APO PRO. Куплен полгода назад. Штрель 0,966. Использовался для нескольких тестов. Полный магазинный комплект. Труба, кольца, пластина Lossmandy, рукоятка, переходник с 2" на 1,25", крышка объектива, кейс для хранения, интерферограмма завода-изготовителя. 500 т.р.
Цитата: Алексей Ястребцов от 25 Дек 2023 [18:58:28]Здравствуйте, уважаемые форумчане! Предлагаю новый телескоп-рефрактор Sky Rover 155 APO PRO. Куплен полгода назад. Штрель 0,966. Использовался для нескольких тестов. Полный магазинный комплект. Труба, кольца, пластина Lossmandy, рукоятка, переходник с 2" на 1,25", крышка объектива, кейс для хранения, интерферограмма завода-изготовителя. 500 т.р.Да, зачётный у вас телескоп. Смотрел его на обзоре http://www.youtube.com/watch?v=vWEN9ddfcUs#&t=0s Особенно пилотов в кабине самолёта интересно было рассматривать http://www.youtube.com/watch?v=xU3UPLsCAgQ#&t=335s
Сколько в этой трубе кстати веса и размеры коробки?
Развейте мои сомнения???
Цитата: Владимир Николаевич от 25 Дек 2023 [21:29:08]Развейте мои сомнения???С удовольствием развею! Штатив, который вы видите на скриншоте из нашего канала, в сборе стоит около 300 тысяч и имеет семь ступеней гидродемпфирования по обеим плоскостям плюс усиленный центр-баланс. Эта конструкция позволяет вести оптику запредельной длиннофокусности. Так как вы из Москвы, то предлагаю проехаться до меня и воочию увидеть работу всей системы. Кстати, пять минут назад вышло видео на этом же канале, где 155-й сражается с Esprit 150ED. Если интересно, то гляньте на досуге. ))
Предполагаю что изначально самолёт занимал далеко не ту площадь кадра которую он занял после кропа видео кадра
изначально самолёт занимал далеко не ту площадь кадра
Ну так он все равно будет ездить в кадре.
Цитата: Ассорти от 25 Дек 2023 [21:42:01]изначально самолёт занимал далеко не ту площадь кадраНебольшой кроп создается за счет цифрового стаба в камере Panasonic GH6. Если сильно кадрировать, то уходит резкость и детализация изображения.
А как она по небу работает?
Так всё понятно. А как она по небу работает? Визуал, фото...?