ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Цитата: Vlad1971 от 28 Мар 2026 [22:20:37]Для Доктор1988. Если вы хотите посмотреть, как эта камера работает по наземке, можете посмотреть на моем ютуб канале, ссылка в профиле есть. Полистайте шортсы. Тут почему-то на шортсы ссылка не работает. Прикреплю только скриншоты от видео. Нужный шортс я пометил.во спс большое) это какраз то что нужно было)но что заметил фон розовый становится) будто ик фильтр протекает который как защитное стекло вкрученоеи ещё выб в подпись добавляли какое оборудование) камера и телескоп) ато многие ищут по названию но так как инфы нет то и найти нельзя)
Для Доктор1988. Если вы хотите посмотреть, как эта камера работает по наземке, можете посмотреть на моем ютуб канале, ссылка в профиле есть. Полистайте шортсы. Тут почему-то на шортсы ссылка не работает. Прикреплю только скриншоты от видео. Нужный шортс я пометил.
Снимал на Ньютон TS Foton (GSO) 150/900. Цитата: Доктор1988 от 28 Мар 2026 [23:59:10]Цитата: Vlad1971 от 28 Мар 2026 [22:20:37]Для Доктор1988. Если вы хотите посмотреть, как эта камера работает по наземке, можете посмотреть на моем ютуб канале, ссылка в профиле есть. Полистайте шортсы. Тут почему-то на шортсы ссылка не работает. Прикреплю только скриншоты от видео. Нужный шортс я пометил.во спс большое) это какраз то что нужно было)но что заметил фон розовый становится) будто ик фильтр протекает который как защитное стекло вкрученоеи ещё выб в подпись добавляли какое оборудование) камера и телескоп) ато многие ищут по названию но так как инфы нет то и найти нельзя)