A A A A Автор Тема: Астрономическая камера SVBONY SC311 IMX662 2.4G WIFI для EAA  (Прочитано 12535 раз)

Оффлайн Vlad1971Автор темы

• Благодарностей: 486
  • Why so serious?
    • Сообщения от Vlad1971
Снимал на Ньютон TS Foton (GSO) 150/900.         
Для Доктор1988.  Если вы хотите посмотреть, как эта камера работает по наземке, можете посмотреть на моем ютуб канале, ссылка в профиле есть. Полистайте шортсы. Тут почему-то на шортсы ссылка не работает. Прикреплю только скриншоты от видео. Нужный шортс я пометил.
во спс большое) это какраз то что нужно было)
но что заметил фон розовый становится) будто ик фильтр протекает который как защитное стекло вкрученое
и ещё выб в подпись добавляли какое оборудование) камера и телескоп) ато многие ищут по названию но так как инфы нет то и найти нельзя)
TS-FOTON 6" F6 на SV225 + INNOREL CT324C
Окуляры: Baader Hyperion Aspheric 31мм.

Binoviewer (зеркальный) “TecnoSky” и пара окуляров 18 мм Baader Classic Ortho.

ZWO SeeStar S50

EAA сетап на базе: SW 130/650PDS, SW AZ-GTiX Wi-Fi,
ZWO ASI 585mc и AsiAir mini.

SVBONY SC311 IMX662 2.4G WIFI для EAA

Оффлайн Доктор1988

• Благодарностей: 4
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Доктор1988
Снимал на Ньютон TS Foton (GSO) 150/900.         
Для Доктор1988.  Если вы хотите посмотреть, как эта камера работает по наземке, можете посмотреть на моем ютуб канале, ссылка в профиле есть. Полистайте шортсы. Тут почему-то на шортсы ссылка не работает. Прикреплю только скриншоты от видео. Нужный шортс я пометил.
во спс большое) это какраз то что нужно было)
но что заметил фон розовый становится) будто ик фильтр протекает который как защитное стекло вкрученое
и ещё выб в подпись добавляли какое оборудование) камера и телескоп) ато многие ищут по названию но так как инфы нет то и найти нельзя)
да не ято понял) я про то что без описания ктото другой те кто вас не знают без описания просто ваши видосы не найдут если похожее оборудование ищут)
https://youtu.be/tnDWkK_57T4    непойму ток почему тут луна фиолетово розовая) а на видео с низу всё норм) фильтр снят был? или настройки тестили
https://youtu.be/Ab_rgrYO5ng
svbony 127/1500  azgti
Уфа

Оффлайн Доктор1988

• Благодарностей: 4
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Доктор1988
на смартфон сегодня снял) с рук без адаптера , svbony 127  и окуляр скайровер 13 100 , барлоу ток нее помню 2 толи 3 стояла
svbony 127/1500  azgti
Уфа