ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
А, если речь об этом, то я в курсе.Но я не мог в полной мере насладиться этим зрелищем по причине наблюдения с балкона. Вот только последние пару неделю могу наблюдать Марс, даже несколько фотосессий провел, но не совсем удачных, не тот угол был, и не на Систар. На Систар я его снимаю так, для галочки )Больше внимания я уделял сначала Сатурну, затем Юпитеру в планетарной фотографии в этом сезоне, Марс оставил на посошок и без шапки.
новая оптика
У меня самсунг галакси с21 ультра и он меня поражает, а тут SeeStar s50.
видео с презентацииhttps://www.youtube.com/live/TfefO0GsiFI
Ну что, ZWO продолжает удивлять, не успел выйти s30, как презентовали s30pro. При этом про s50pro пока ничего не слышно. Новый сенсор 585, новая оптика, память 256 гб
Новый сенсор 585, новая оптика, память 256 гб
металлических шестерней
Так а когда продажи то начнутся? Через год?
Цитата: s30 от 06 Апр 2025 [06:09:58]Так а когда продажи то начнутся? Через год?Цену объявят позже, прием заказов в июне, поставки начнутся в конце года.
А есть у кого сравнение s30 с его 150mm и s50 с 250mm ? Интересно отличие качества дипская при такой аппертуде
На ютубе много роликов естьк примеру
Цитата: erif74 от 06 Апр 2025 [00:50:31] Ну что, ZWO продолжает удивлять, не успел выйти s30, как презентовали s30pro. При этом про s50pro пока ничего не слышно. Новый сенсор 585, новая оптика, память 256 гбСнимки 1,2 от seestar.official . На клаудях ожидают цену порядка 500-600, но сейчас битва пошлин идет, поэтому...