ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
Горлум и 3 Гостей просматривают эту тему.
Поэтому и нацеливаться на радиант
До 3 ночи небо дало. Потом появилась дымка и ореолы на всём. Все объекты что удалось добыть за ночь.
Цитата: ALEX_93 от 31 Янв 2025 [12:04:18]До 3 ночи небо дало. Потом появилась дымка и ореолы на всём. Все объекты что удалось добыть за ночь.В горячий ключ гонял?
Цитата: Pavel-Sag от 31 Янв 2025 [12:16:31]Цитата: ALEX_93 от 31 Янв 2025 [12:04:18]До 3 ночи небо дало. Потом появилась дымка и ореолы на всём. Все объекты что удалось добыть за ночь.В горячий ключ гонял?Привет земляк. Да почти. Чуть дальше. За фанагорийку ездил в ночь на Поднависла. А остановились где безымянка село.
Всем привет!В 2025 есть актуальность в данном сабже? Думаю, брать или не брать сей девайс)
По моему сейчас эта тема очень набирает обороты. И вообще вся ЕАА. Для меня как для визуальщика бывшего это прям очень выгодно получилось в плане компактности и цены. Я как вспомню свой доб куда то перевезти разобрать собрать настроить.) А тут просто на отдых полная машина кинул в уголок кейс и поехал. Прибор однозначно стоит этих денег. Подобный сетап с компонентами по лучше немного будет стоить дороже в разы. Из минусов наверно только то что качество посредственное фото и звезд как на про аппаратуре с лучами и деталями не покажет и от места съёмки зависит 50 процентов картинки впрочем как и у других сетапов ну и то что железо не обновить как на сборных комплектах. Я уже 2й такой взял на подарок. Чел доволен как слон)
Если брать то сейчас! Т.к писали что потом могут быть проблемы с первым запуском! т.к в будущеем его активировать надо будет в Китае! Так что если хотите то берите сейчас его пока все нормально!
Цитата: KeplerStar от 31 Янв 2025 [13:06:09]Всем привет!В 2025 есть актуальность в данном сабже? Думаю, брать или не брать сей девайс)По моему сейчас эта тема очень набирает обороты. И вообще вся ЕАА. Для меня как для визуальщика бывшего это прям очень выгодно получилось в плане компактности и цены. Я как вспомню свой доб куда то перевезти разобрать собрать настроить.) А тут просто на отдых полная машина кинул в уголок кейс и поехал. Прибор однозначно стоит этих денег. Подобный сетап с компонентами по лучше немного будет стоить дороже в разы. Из минусов наверно только то что качество посредственное фото и звезд как на про аппаратуре с лучами и деталями не покажет и от места съёмки зависит 50 процентов картинки впрочем как и у других сетапов ну и то что железо не обновить как на сборных комплектах. Я уже 2й такой взял на подарок. Чел доволен как слон)
Свбони есть такая камера.
Цитата: Kost1984rus от 31 Янв 2025 [23:54:49]Свбони есть такая камера.К сожалению нет. У меня такая. Сложения нет. Только live view и запись видео и фото. Svbony год как уже обещают обновить программное обеспечение и добавить live stacking, но воз и нигде там. У ZWO есть подобная камера, но цена 2000 евро.
Цитата: Vlad1971 от 01 Фев 2025 [10:32:03]Цитата: Kost1984rus от 31 Янв 2025 [23:54:49]Свбони есть такая камера.К сожалению нет. У меня такая. Сложения нет. Только live view и запись видео и фото. Svbony год как уже обещают обновить программное обеспечение и добавить live stacking, но воз и нигде там. У ZWO есть подобная камера, но цена 2000 евро. это как я понял сразу с астрономпьютером
А стороннее ПО для сложения на лету пробовали использовать?