ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
pavel7757, bahbka, Olderman и 8 Гостей просматривают эту тему.
И как и почему вы его в ноль высаживаете. Я вот такой бесперебойник имею, заряжает до 100 процентов довольно быстро. Работает и как аккум и как бесперебойник, заряжаясь от сети.
Кстати, по автофокусу.. Кто как часто фокусируется во время сессии и по каким объектам?
И по слабым звёздам он фокусируется нормально
Цитата: pavel7757 от 05 Окт 2024 [13:06:01]Кстати, по автофокусу.. Кто как часто фокусируется во время сессии и по каким объектам?Я фокусирую перед началом и всё, больше не трогаю. Фигово, что с обновлением он теперь сам стартует, приходится останавливаться, фокусировать и заново запускать. Надо еще маску Бахтинова опробовать и сравнить с автофокусом будет.
а вот и первые фото с s30 появилисьhttps://astronet.zwoastro.com/mobile/thread/97104
Цитата: Mitr от 05 Окт 2024 [12:02:49]Один час М 27 и 47 минут IC 434Отличные звезды по м27. Прям мелкие. У меня прям другое совсем)
Один час М 27 и 47 минут IC 434
Что-то вообще не впечатляет. И то же FullHD.
Думаю нет. Эта комета в наших широтах сейчас довольно сложный объект для наблюдений.
Заметил, что если не открываю периодически приложение Систар во время съёмки, оно разрывает связь с телескопом. Режим энергосбережения в фоне отключен. Ни у кого не было такого?
занимаюсь другими делами на телефоне