ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Думаю мне что-ли новый уже подождать, чем сейчас s50 покупать)
Цитата: Алексей st от 01 Окт 2024 [00:09:12]Думаю мне что-ли новый уже подождать, чем сейчас s50 покупать)так он ведь менее мощный то чем S50
интересно такой смартфон сможет сделать фто млечного пути VIVO / Смартфон V30 lite ?
Цитата: dimonl от 01 Окт 2024 [00:26:38]интересно такой смартфон сможет сделать фто млечного пути VIVO / Смартфон V30 lite ?В расширенном режиме съёмки при фиксации на штативе и ручными настройками экспозиции - легко.
так он ведь менее мощный то чем S50
Цитата: dimonl от 01 Окт 2024 [00:16:05]так он ведь менее мощный то чем S50Так ведь будет то и более мощный, обещают до конца года выйдет )Как говорится, сначала померься силой с моим младшим братом... )))
Кто-нибудь может посмотреть какой размер сложенного изображения в формате fit?
Vivo Смартфон V29
Отдельный кадр 4,056 сложенный fit 12,159
Сейчас у меня приборы показывают содержание мелкодисперсных частиц почти около 0. А значит воздух почти прозрачный, влажность тоже маленькая. Вообще в Москве при сильном ветре, обычно всегда прозрачный воздух, что закономерно конечно же. Хорошее время для наблюдений!Пока изучал окрестности вселенной NGC 2175 (Туманность с головой обезьяны) и M35, наткнулся на очень интересную туманность в скоплении NGC 2264. И похоже она не имеет названия !!! В этой туманности находится туманность Конус.Но пока не удается ее увидеть, хотя прошло уже более 10 минут!