ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
И с таким оборудованием автор за 13 лет 5 раз поделился своими наблюдениями в соответствующих темах.
Цитата: Дмитрий Лантинов от 07 Дек 2023 [12:21:08]TS-Optics 1.0x TSGPU Superflat - 4-element - 2" - 20 тыс.Тоже в резерв к телескопу и фокусеру Итого 3 позиции Спасибо ИванМонтировку не потяну, по ней отбой Постою за Дмитрием на трубу
TS-Optics 1.0x TSGPU Superflat - 4-element - 2" - 20 тыс.Тоже в резерв к телескопу и фокусеру Итого 3 позиции Спасибо ИванМонтировку не потяну, по ней отбой
Цитата: Ivan7enych от 06 Дек 2023 [23:57:08]А вторичка какого размера стоит? Под какое невиньетированное поле считался телескоп? Ее покрытие с защитой?В воскресенье буду рядом со скопом измерю точно. С Олегом договаривались считать без виньетирования. На счет покрытия, тоже лучше у Олега или у Сережи Радиуса спросить.
А вторичка какого размера стоит? Под какое невиньетированное поле считался телескоп? Ее покрытие с защитой?
Сергей, я забрал
Цитата: Дмитрий Лантинов от 07 Дек 2023 [19:45:46]Сергей, я забралА фокусер?
По нему ждем решение от покупателя мелкой трубы.
Цитата: Дмитрий Лантинов от 07 Дек 2023 [19:45:46]Сергей, я забралДмитрий поздравляю с покупкой, ждём когда поделитесь эмоциями от наблюдений в 506мм. Ещё один 20’’ в Крыму это круто, аж на астроэкскурсию захотелось...
- Tele Vue 3-6mm Nagler Zoom - 35 тыс.
Большой ньютон и ёж ушли. Окуляры, корректоры разобрали.Спасибо всем купившим, чистого неба и интересных наблюд