ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Всё-таки, что из списка тогда оставить, относительно они все в одной почти ценовой категории в объявлениях.
Цитата: Fotokiev от 21 Ноя 2023 [21:31:06]Всё-таки, что из списка тогда оставить, относительно они все в одной почти ценовой категории в объявлениях.Посмотрите ещё какие варинаты есть 90го рефрактора в магазине. Firstscope EQ на самой неудачной монтировке из возможных, очень плохо с ней будет. Нужна или AZ3, или EQ2. Это astromaster 90eq и Skywatcher 909 EQ2 соответственно. EQ3 только монтировка на весь бюджет уйдёт, так что в пределах 300$ за новый не прокатит.
Последние два вопроса, больше не буду надоедать.Посмотрел в магазине рефрактора.Чем отличаются монтировки eq3 и az3, какая лучше.Второе. Есть арсенал 90/800 на eq3 arsenal, Sky-watcher 90/900 eq2 и az3, так вот много ли я потеряю, если возьму арсенал 800, вместо 900?
Чем отличаются монтировки eq3 и az3, какая лучше.
Посмотрел в магазине рефрактора.Чем отличаются монтировки eq3 и az3, какая лучше.Второе. Есть арсенал 90/800 на eq3 arsenal, Sky-watcher 90/900 eq2 и az3, так вот много ли я потеряю, если возьму арсенал 800, вместо 900?