ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Sony H1-шикарная мыльница.
А Sony R-1 ещё лучше!
Цитата: Fobos от 21 Фев 2006 [14:07:46]А Sony R-1 ещё лучше! R1-да, вещь достойная. Хотя толком протестировать пока не удалось. Но довольно уж большая она.В остальном только плюс.
В остальном только плюс.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В остальном огромный плюс!!! Недавно тестировал.Особенно порадовала резкая оптика и очень малая шумность матрицы!
Хочу купит цифровик для астросьемки. Остановился на Nikon Coolpix 5600. ~ 240 $
Обратите внимание на Sony H1-шикарная мыльница. Подробности на Sony.ru
Всем спасибо за мнение и особенно за ссылки на тесты/примеры! Похоже что это лучшая камера с несъемной оптикой, которую можно купить в пределах $1000. Поправьте если ошибаюсь. Кстати, при ISO 1600-3200 шум вылезает на примерных фотках. А вообще на тестах все видно. Но тем не менее, у меня на 1-м плане простофото. Причем для большого формата. Не люблю фотки на мониторе, люблю на стене. А уже потом, для забавы - астрофото. Так что видимо R1 - это мое.
Цитата: Globe-trotter от 21 Фев 2006 [17:30:04]Всем спасибо за мнение и особенно за ссылки на тесты/примеры! Похоже что это лучшая камера с несъемной оптикой, которую можно купить в пределах $1000. Поправьте если ошибаюсь. Кстати, при ISO 1600-3200 шум вылезает на примерных фотках. А вообще на тестах все видно. Но тем не менее, у меня на 1-м плане простофото. Причем для большого формата. Не люблю фотки на мониторе, люблю на стене. А уже потом, для забавы - астрофото. Так что видимо R1 - это мое.А зачем брать с несъемной оптикой, когда за те же деньги можно взять со съемной