A A A A Автор Тема: Подниму тему. Линзу минусовую d-25мм толщина от 3х - до 4мм.  (Прочитано 520 раз)

Оффлайн AlendАвтор темы

• Благодарностей: 6
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Alend
 Линзу нашёл
Тема закрыта.
 На  ЗРТ 454 - ИЗОБРАЖЕНИЕ ПОЯВИЛОСЬ  С НОВОЙ ЛИНЗОЙ,НО СТРАДАЕТ ЦЕНТРОВКА СИСТЕМЫ - Т.К. ЛИНЗА 24 ММ/ А НАДО 25ММ.
 Прошу помощи или совета,есть в хорошем сохране ЗРТ 454 в оборачивающей системе теперь недостаёт одной минусовой линзы. Прошу подсказку - в каком линзоблоке может быть ПОДОБНАЯ линза.
 Куплю  линзу  (плоско-вогнутую)или (выпукло-вогнутую-ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ) диаметр 25 мм ,толщина по краю 3-4 мм.

Тему возобновил.
 -----(ЧАСТИЧНО ИЗОБРАЖЕНИЕ ВОССТАНОВИЛ ПРОЦЕНТОВ ДУМАЮ НА 80 - ЭКСПЕРИМЕНТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
« Последнее редактирование: 17 Окт 2023 [20:56:13] от Alend »

Оффлайн AlendАвтор темы

• Сообщения от Alend
                                    Можно несколько разных - только отрицательной силы. Методом тыка - будем пробовать.
 Уважаемые ЛА - выручайте!Инструмент  приобретался в целях эксперимента(ЭКРАНИРОВАНИЕ ВТОРИЧНОГО ЗЕРКАЛА ВСЕГО 4 %) -
       есть желание разогнать увеличение по планетам - до максимального(приемлемого по качеству).
 ВСЯ ОПТИКА ИНСТРУМЕНТА ПРОСВЕТЛЕНА И КАК НОВАЯ - КРОМЕ ОТСУТСТВИЯ ЭТОЙ ЛИНЗЫ. Цена договорная- до 1т.- за 1шт. вместе с пересылом.

Оффлайн AlendАвтор темы

• Сообщения от Alend
  Линза именно с таким размером (диаметром, высотой и кофигурацией ) довольно редкая, среди моего немалого количества оптических блоков и пр. лома - нашёл D - 26 мм. Но 25 мм - похоже редка,потому есть вероятность что у кого то именно она(возможно от этого прибора) и завалялась.

« Последнее редактирование: 09 Окт 2023 [21:14:26] от Alend »

Оффлайн AlendАвтор темы

• Сообщения от Alend
Тему почистил . Поднимем.

Dmitry777

• Гость
НОВОЙ ЛИНЗОЙ,НО СТРАДАЕТ ЦЕНТРОВКА СИСТЕМЫ - Т.К. ЛИНЗА 24 ММ/ А НАДО 25ММ.
а сделать кольцо вкладыш не вариант?

Оффлайн AlendАвтор темы

• Сообщения от Alend
ЗРТ 454 - линзу нашёл, тема закрыта.