A A A A Автор Тема: Место встречи изменить нельзя или возвращение в подвал ВАГО  (Прочитано 3328107 раз)

Оффлайн Евгений Пухальский

• Благодарностей: 15
    • Все сообщения темы
Цитата
Завтра открыто с 12.00 - только для членов и тех, кто предварительно договаривался о посещении.
Фидель, завтра мой друг подойдет, за "бумажным Сикоруком"
Мне нравится этот форум!

• Все сообщения темы
Господа товарищи, такой вопрос по наклейки вторички.
Если при наклейки герметиком вторички на металлический хобот, если герметик сам по себе нормальный, причина по которой вторичку может все-же "повести" состоит в различии ТКЛР стекла и металла?   А если к металлическому "хоботу" приклеивать сначала не саму вторичку, а небольшой пятак стекла, а на него уже вторичку?   Просто не хочется уходить от герметика, надежней он как-то ИМХО всего другого...
Мне нравится этот форум!

• Все сообщения темы
Друзья, подскажите пожалуйста!  Если делать Физо для плоскостей, когерентности красной указки достаточно?  Спектральная лампа пока в перспективе.  А хочется бесконтактный контроль.
Мне нравится этот форум!

• Все сообщения темы
Ну, есть плоскость, есть красный лазер (в магазине пока), есть куча железа, есть токарь.  Вопрос по сути - на какой зазор рассчитывать? (уже все ясно...)  Спасибо за ответы, все учтем-с!
Мне нравится этот форум!

• Все сообщения темы
Всем добрый день!  Вопросик у меня, вот завелось наконец-то пара заготовок, хочу эталоны натереть.  Одна очень хорошая, другая средняя  :)   Вопрос - если есть ЦО, можно ли за него этанол на скамье подвешивать, или только на ремне как у вас?
Мне нравится этот форум!

• Все сообщения темы
240х40  ЛК (под плоскость) и 240х20К8 (под Вайнео).  Про второй - про гемор отдаю себе отчет, но пусть будет...
Мне нравится этот форум!