A A A A Автор Тема: Место встречи изменить нельзя или возвращение в подвал ВАГО  (Прочитано 3327911 раз)

Оффлайн Ruslan 7

• Благодарностей: 191
  • Обсерватория 35км западнее Тулы.
    • Skype - zrus71
    • Все сообщения темы
    • flickr
Переходника на что? На гладкую посадку?
Неправильно назвал, адаптера. Вот на фото ниже, первый для визуала, а второй я так понимаю для астрофото. Короче нужен тот и тот. Может у кого чертёжики есть.  Эти что на фото думаю к Миражам подходят?

Оффлайн Ruslan 7

• Skype - zrus71
    • Все сообщения темы
    • flickr

вот здесь я заказывал переходник для СТФ на посадку под маму 2" . можете взять за основу, а вместо мамы 2" заказать нужное вам соединение
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,92147.msg3284459.html#msg3284459
Да он. Только почему заказывали высоту 60мм. а здесь он https://www.teleskop-express.de/shop/product_info.php/info/p240_TS-Adaptor-from-SC-thread-to-2----Visual-Back-for-2--accessories.html  высотой 48мм? Какая высота для Миражей нужна?

Оффлайн Ruslan 7

• Skype - zrus71
    • Все сообщения темы
    • flickr

тот, что на нижнем фото, подходит к Миражам, я купил в МСК без проблем. на него срезу Т-кольцо для фотоаппарата можно накрутить.

Ясно.

Оффлайн Ruslan 7

• Skype - zrus71
    • Все сообщения темы
    • flickr
Для "Миражей" подойдёт Редуктор фокуса/корректор Celestron f/6,3 ? Может кто пробовал как он поле ровняет. Из описания: Совместим со всеми телескопами системы Шмидта-Кассегрена 5", 6", 8", 9 1/4", 11" и 14".

Оффлайн Ruslan 7

• Skype - zrus71
    • Все сообщения темы
    • flickr
Надо всем входящим в подвал объяснять, что нужно отвечать финансовой благодарностью за помощь. Я свои приходы в подвал оценивал за каждую трубу и делал взносы и буду их делать.
Абсолютно правильно, сам так делаю.

Оффлайн Ruslan 7

• Skype - zrus71
    • Все сообщения темы
    • flickr
график перекрытия улиц
Ну да перекроют...:  На Садовом кольце - с ночи 10 сентября и в течение 11 сентября; 
А я хотел зеркало 360мм привезти ополосатить и Мираж 8" подъюстировать,  но в метро это тащить стрёмно.
« Последнее редактирование: 10 Сен 2016 [20:50:04] от Ruslan Z »