ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
-Juice- и 9 Гостей просматривают эту тему.
- голубой "дипломат" с михеевским зеркалом для передачи в Ростов на Дону (Борису Николаевичу Буняку) покоится в коридоре рядом с полярископом (инфа для Паши-космонаута);
Цитата: Fidel от 27 Апр 2019 [16:42:16]Поехал... Спасибо зпт встречаю зпт поляна накрыта тчк
Поехал...
Ага. Могу пачку дать.
Отложил.
- оттуда прошлёпал по жаре на Динамо (кардиолог будет доволен - переменная нагрузка в течении дня таки имела место быть), где был восторженно встречен Барсюком (впрочем, вскоре впавшим в благородную задумчивость - крайняя порция сметаны, вероятно, имела слишком высокую жирность );
Ещё есть, но подрезать не помешает. Режь.
Ещё с Обнинской Станции юных техников куча каких-то ящиков и пакетов с оптическим барахлом россыпью. Не смотрели. В кладовку поубирали.
Фидель Валентин Горбунов (глава МосГорИзберкома) скончался в Москве.https://ria.ru/20200329/1569315116.htmlНе думаю, что Фидель захочет "туда же"...
Такого, как нынешний, Первомая в моей жизни не было никогда - мрачно, скучно и бесперспективно...
Точно , у меня ведь книга эта есть , точнее в этой книге " Час быка" и "Лезвие бритвы" , Первую прочёл , а вот вторую всё откладываю ...
Нет не на зеркале) Кольцо на торце трубы которое придаёт форму и жесткость. Алюминий Было залито эпоксидкой. С трубы я убрал болгаркой, а с кольца не получается так как оно имеет форму «г» образную. Развернуться негде. Мало ли может был опыт у кого по удалению менее затратным способом по времени. Готовлю под покраску трубу.
- в библиотеке МП, 1949г. (из архива И.Т. Зоткина);