ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: Fidel от 07 Мар 2011 [22:58:22]Сегодня же была образована кОнцессия пользователей нового токарного станка Пятеро- по 14 т.р.- Иван, Алексей Пронин (ещё не знает об этом ), Алексей Юдин, Фидель + одно (пока) вакантное место. Кто будет пятым?Пятый член-концессионер определён - им стал lazyBSD. Поздравляем Витя!
Сегодня же была образована кОнцессия пользователей нового токарного станка Пятеро- по 14 т.р.- Иван, Алексей Пронин (ещё не знает об этом ), Алексей Юдин, Фидель + одно (пока) вакантное место. Кто будет пятым?
Царапины все помню,за то они все мои
Получил с алюминирования наши зеркала (обруганные за царапины) и завез 2 из них (мое и Андрея Смирнова) в подвал. Лежат на столе.
Не было у меня никакого зеркала
Именно лучи и будут. Слабенькие. С лучами от растяжек им не равняться.
Цитата: Gromov от 22 Апр 2011 [00:24:25]Именно лучи и будут. Слабенькие. С лучами от растяжек им не равняться. Заметить не удастся . В древние времена на Астрономической оптике аж девятый ( последний ) класс допускался . Ну и при случае гляньте на обсерваторские зеркала . Только сильно не впечатляйтесь - зеркала работают с огромной нагрузкой , в любую погодную ночь .