A A A A Автор Тема: Место встречи изменить нельзя или возвращение в подвал ВАГО  (Прочитано 3030817 раз)

Оффлайн Gromov

• Благодарностей: 93
  • Рукописи каменного века не горят, но тонут.
    • Сообщения от Gromov
Вчера отвез зеркала на алюминирование. Будут готовы не раньше середины следующей недели.
С уважением                    Александр Громов

Оффлайн Севастьянов Игорь (RotT_)

• Благодарностей: 21
  • От Кедра до Орешника?
    • Сообщения от Севастьянов Игорь (RotT_)
Вчера отвез зеркала на алюминирование. Будут готовы не раньше середины следующей недели.
Александр подскажите как связаться с (кажется) Андреем с которым Вы недавно закончили доводку 200мм. параболы, а он потом еще EQ6_st  прикупил?
Дайте его ник ... что ли ?
Спасибо.
Обсерватория "Звездные паруса" (Электрогорск, желтая зона) WS-180/iEQ45, APO102/700(DS), N-SW250; N-320; STF8(Мираж); QHY5/8L - и все это ждет безлунную ночь + погоду + свободное время (не реальная комбинация!)

Оффлайн Gromov

• Благодарностей: 93
  • Рукописи каменного века не горят, но тонут.
    • Сообщения от Gromov
Александр подскажите как связаться с (кажется) Андреем с которым Вы недавно закончили доводку 200мм. параболы, а он потом еще EQ6_st  прикупил?
Спасибо.

Боюсь, что не могу быть полезен, ибо не знаю, как с ним связаться и ника тоже не помню. Может, он сам сюда заглянет?
С уважением                    Александр Громов

stepan

• Гость
Спасибо.
Смирнов?

Оффлайн FidelАвтор темы

• Обозреватель
  • Благодарностей: 629
  • http://fidgor.narod.ru
    • Skype - FidelGorbunov
    • Сообщения от Fidel
    • Домашняя страничка любителя телескопостроения
Сегодня вечером...

Сначала апертурка малость подрезалась (кОзлы высоковаты), потом поправили. Оставили на ночёвку - отстаиваться. Результат возможен только завтра;
« Последнее редактирование: 15 Апр 2011 [07:57:39] от Fidel »

Оффлайн Сатурн

• Благодарностей: 272
    • Сообщения от Сатурн
Сегодня вечером...

Сначала апертурка малость подрезалась, потом поправили. Оставили на ночёвку - отстаиваться. Результат возможен только завтра;
Узнаю боевую раскраску "родного" ИНТЕСа. На днях Жиганов звонил, звал обратно, обещал кормить рахат-лукумом и наливать по рюмке коньяка каждый час. Ваш токарь отказался.
Припрусь в субботу...
"Вещи ручной работы - РОСКОШЬ, иметь их каждому не обязательно. Те, кто хотят их получить - либо платят мастеру за ТРУД, либо делают их САМИ."
Коко Шанель

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
  • Благодарностей: 1127
    • Сообщения от serega2007
Цитата
Сегодня вечером...
              Хорошие снимки . На первом и третьем даже Диму узнал .
До встречи на Астрофесте !
Ибо на Астрофоруме жизни нет .
                                            Серега .

Оффлайн Opossum

• Благодарностей: 416
    • Сообщения от Opossum
    • фотогалерея
Сегодня вечером...

Сначала апертурка малость подрезалась, потом поправили. Оставили на ночёвку - отстаиваться. Результат возможен только завтра;
Узнаю боевую раскраску "родного" ИНТЕСа. На днях Жиганов звонил, звал обратно, обещал кормить рахат-лукумом и наливать по рюмке коньяка каждый час. Ваш токарь отказался.
Припрусь в субботу...
Володя, зря отказался!
Надо было тебе прийти к Жиганову. С колонной. Потребовать мою интерферограмму  ;D

Оффлайн Сатурн

• Сообщения от Сатурн
Сегодня вечером...

Припрусь в субботу...
Володя, зря отказался!
Надо было тебе прийти к Жиганову. С колонной. Потребовать мою интерферограмму  ;D
Не-е, Никита, его этим не запугать :).
"Вещи ручной работы - РОСКОШЬ, иметь их каждому не обязательно. Те, кто хотят их получить - либо платят мастеру за ТРУД, либо делают их САМИ."
Коко Шанель

Оффлайн alorlov

• Благодарностей: 18
    • Сообщения от alorlov
Странный какой-то этот товарищ... Хотел у них RC 12,5'' заказать, предлагал сразу 100% предоплату и все такое. Вместо делового ответа по окончательной цене и срокам, какое-то невнятное мычание... типа делаем мало и на весь год ходы вперед записаны... Ну скажите, сколько ждать, назовите скидку за предоплату. Нет ответа. У меня вопрос, на своем ли месте человек?

Расширяйте производство, если не в состоянии спрос удовлетворить на текущий момент... Это что, проблема потребителя готовой продукции?
И что это за пожимания плечами, что нет внятного механизма ценообразования, что ли. В общем, пфуй.

Оффлайн FidelАвтор темы

• Обозреватель
  • Благодарностей: 629
  • http://fidgor.narod.ru
    • Skype - FidelGorbunov
    • Сообщения от Fidel
    • Домашняя страничка любителя телескопостроения
"Не странен кто ж?"  ::)

Завтра подвал открыт с 12.00;
« Последнее редактирование: 15 Апр 2011 [11:37:46] от Fidel »

Оффлайн Сатурн

• Сообщения от Сатурн
Странный какой-то этот товарищ... Хотел у них RC 12,5'' заказать, предлагал сразу 100% предоплату и все такое. Вместо делового ответа по окончательной цене и срокам, какое-то невнятное мычание... типа делаем мало и на весь год ходы вперед записаны... Ну скажите, сколько ждать, назовите скидку за предоплату. Нет ответа. У меня вопрос, на своем ли месте человек?

Расширяйте производство, если не в состоянии спрос удовлетворить на текущий момент... Это что, проблема потребителя готовой продукции?
И что это за пожимания плечами, что нет внятного механизма ценообразования, что ли. В общем, пфуй.
Земляк, за счёт кого расширять то? Где рабочие кадры? Ау-у? Повывелись. А почему? Работать на производстве стало НЕвыгодно, НЕпопулярно, НЕпрестижно. За станками сплошь деды. Ну и я подвизался ::). Лет через 10 совсем никого не останется. Так что, мне "мычание" Жиганова понятно.
Коко Шанель

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
               ... и станки времен НЭПа .
                                            Серега .

Оффлайн cosmonaut

• Благодарностей: 22
  • Йа ласковый и добрый кошко
    • Skype - zosima2000
    • Сообщения от cosmonaut
Володь! Пора бороду тебе отращивать  ;) Такими темпами, каким идет прирост рабочего контингента, сам скоро дедом будешь  ;D
DS 90/700
1/6,3 175 мм Ньютон в работе

Оффлайн ВАГО

• Благодарностей: 3
    • Skype - podvalvago
    • Сообщения от ВАГО
    • АСТРОНОМО-ГЕОДЕЗИЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ
Дима променял тёплое и душное "чрево подвально" на представление под названием "небо", коие сёдня, вроде, дают в ближнем подмосковье  :'(

А я вот остался... сидю тута - полоски сымаю...  :-\ С работы, на энтот предмет, сбежав по-раньше.

Насымав целу кучу. Вот вернётся Димыч, будет ему где посчитать-разгуляться. Завтра, Никита, трубу можно забирать. Отстоялася вполне.

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
              Блик старайтесь загонять в отверстие . Знаю , что тяжело , но надо бы .
                                            Серега .

Оффлайн ВАГО

• Благодарностей: 3
    • Skype - podvalvago
    • Сообщения от ВАГО
    • АСТРОНОМО-ГЕОДЕЗИЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ
Ага. Наблатыкаемся по-немногу. При Вашем участии, разумеется. Не усё сразу... щас снова переключился на старьё - буду регулятор центробежный драить. Завтра на Пресню идти (УРА!  :) ) - думаю вот успеть. ДелОв много, а жисть одна  >:(

Оффлайн Мегаоптик

• Благодарностей: 14
  • А мне все равно, кто и чего про меня думает!
    • Сообщения от Мегаоптик
Присоединяюсь к поздравлению.
Олег, счастья и достатка во всем!

BK1201 OTAW

200мм\1000мм Ньютон .

Сanon Rebel XTi

Бинокль DeepSky 7x50

Оффлайн Opossum

• Благодарностей: 416
    • Сообщения от Opossum
    • фотогалерея
Вот вернётся Димыч, будет ему где посчитать-разгуляться. Завтра, Никита, трубу можно забирать.

как мне её забирать? Я же не знаю, надо ли нести её  нежно и с любовью, или ногами до машины отпинать. Не знаю пока истинной её ценности  ???

Оффлайн Ivan7enych

• Модератор
  • Благодарностей: 776
  • Ионов Иван
  • Награды Победитель ежегодного конкурса астрофото
    • Сообщения от Ivan7enych
    • Астропроекты и астрософт
Завтра заеду. Привезу дюймовые метчики Сатурну, может еще чего поделаю.
Видео отчеты мастерской
телескопы - 230мм/4 самодельный ньютон для поездок, Televue NP101is на удаленке, 500мм ньютон в постройке.
Телеграм для связи, заказы временно не принимаю.